创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蓝猫网网店服务诱我加盟无利润

高级会员

楼主
2016年5月初,我在微信公众号上看到一个帖子,帖子介绍说浙江淘果电子商务有限公司是释小龙代言的大品牌公司,加盟公司旗下的蓝猫网网店服务就可以让你在家开淘宝网店赚钱。

经不住诱惑,我就加了一个公司里微信名叫阿达(QQ:2935802466 微信:mmt2289[存在])的人为好友。我在淘宝上原本已经开了家网店,只是没有客流量和订单。阿达加了我为好友后马上给我发了蓝猫网网店服务的宣传资料,资料里有很多的加盟套餐,从18000元到78000元不等。反复比较后,我选择了7800元的套餐,因为这个是创业型套餐,里面包含很多的业务指导支持和在各大网站打广告等承诺,阿达还保证给我刷信誉刷到一个皇冠。5月18日,我就往邓凯的支付宝账号(账号:lanmaoxd@126.com 户名:邓凯)和中国银行账号(开户银行:中国银行衢州园区支行 账号:6217856200025135307 户名:邓凯)上分2次打了7800元。

打款后阿达让我分别加了蓝猫网网店服务的运营经理(QQ:3432920278)、订单咨询老师(QQ:3435313914)和刷单老师(QQ:2592067733[开通])的QQ。这之后阿达的微信就没有了声息,叫他也没反应,他朋友圈里关于公司的视频和帖子都删掉了。公司也没为我提供任何的服务,既没有广告也没有店铺宣传,仅仅是在刷钻平台上为我刷了几个单,现在刷钻平台也关闭了。我在QQ上问运营经理,他总是一句话“这边帮亲问一下。”之后就又没有回音。

我从加盟蓝猫网网店服务到现在整整4个月过去了,真实的订单就一个,仅仅赚了4元钱。回头再仔细研究合同,发现上面写的条款都是不可能实现的,比如:新加盟蓝猫网网店服务的代理第一个月销售满10000元奖励800元,销售满20000元,超出部分返点4%,当月成交100个订单报销500元等等。可是一个月一件都卖不出,这些条款根本不可能实现。7800元可是我的血汗钱呀,公司收了钱如果什么都不做就应该把钱退还,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能够为我维权。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

地板
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

发表于 5 天前 | 只看该作者
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。