创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

久淘优品网店服务加盟只为坑钱

金牌会员

楼主
2015年8月,我在快手上看到有个人说想做淘宝可以联系她,就加了这个人的QQ。 她自我介绍说叫王倩(QQ:778459496 微信:jt8875[对应]),是杭州久淘电子商务有限公司的招商经理,他们公司的久淘优品网店服务正在招商,加盟条件很优越。我当时没有答复她,这之后她不断联系我,最后我想如果开店能挣到钱也不错,于是就同意了。

因为我是一名学生,手上没多少钱,王倩就让我交800元先做着,等以后赚了钱再给。12月31日,我向徐建的支付宝账号(账号:jiutaoyoupin@126.com 户名:徐建)上汇了800元,加盟了久淘优品网店服务。然后,我又分别加了公司的订单处理老师(QQ:202157572[未开])、管理投诉老师(QQ:202157627)、售后处理老师(QQ:3342459144)、信誉提升老师(QQ:202157211[开通])、店铺推广老师(QQ:202157565[开通])、店铺装修老师(QQ:202157086)、运营总监(QQ:202156887[开通])等人的QQ号。钱交了,指导老师到位了,但是我的店铺却没有一丝盈利。不久之后,公司就开始催缴3000元的余款,王倩说如果不把余款补齐,公司就不给店铺上货,最后我实在没办法,拿自己的压岁钱交了。久淘优品网店服务为我上的货价格都特别贵,问王倩原因,她说价格是根据套餐的等级决定的,等级越高,价格越便宜。我又问她店铺没有流量是怎么回事,她说这同样和套餐的选择有关。为了能把生意做下去,最终我还是向徐建的支付宝账号汇款3000元。但之后公司除了让我刷单提升信誉外,其他的还是没有做,并且慢慢的对我爱理不理的了。2016年8月3日,我刷了一个97.6元的单子,他们却没有把钱返给我,我问怎么回事,王倩说账户坏了,要修,让我等着。

我等了很久,那97.6元的刷单钱始终没有返还回来,一直等到8月17日左右时,我发现久淘优品网店服务的所有服务QQ都不在线,打电话也没人接。接着我又耐心等待了好几天,结果还是联系不上,于是我知道自己上当了。我本来想报警,在百度上搜索久淘优品网店服务时,发现很多人都上了他们的当,大家都在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)求助,于是今天也写下自己的经历,希望贵网站的律师们能帮助我,讨回血汗钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

发表于 5 天前 | 只看该作者
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。