创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

旭宸网店服务找托诱导威胁我交钱

高级会员

楼主
起初我在网上认识了一个网友(QQ:371712313),聊得挺投机的,还打算一起开网店,她推荐了河南旭宸电子科技有限公司并坚持一定要选这家公司。最后我们达成共识,一起加盟了旭宸网店服务,并通过QQ支付的方式转了780元到公司业务员(座机:0371-63340092[关机] QQ:1683842210 1745320596)的QQ帐号上。但没想到过了两天,该网友就把我给删了。过了大半个月,我见还没任何动静,就用别的号以本人朋友的身份加了该网友并询问该事情,她竟然造谣说是因为我骂她所以才删了!我开网店只有自己知道,何来骂她之说?

接着,我便决定自力更生,又向公司交了780元开了个价值为1560元的网店。过了两天,旭宸网店服务的指导老师帮我开店,随便上了几张照片,然后就不见踪影。我一窍不通,有些问题只好咨询业务员。出乎我意料的是,刚开了没两天就有一个顾客到我的店里下单却付不了款,发个图片还要联系商家管理。我立马质问业务员是怎么回事,但他不回我,那个网友更是不予理会。

后来,旭宸网店服务的商家管理声称要交1000元的保证金,为了谨慎起见,我一开始没交,最后依然经不住忽悠答应交钱,但没想到这次居然还要我交3000-5000元。他们这样三番两次变卦,我开始产生了怀疑,就用另一个QQ加了公司业务员询问如果有订单了该怎么办,我没把自己的真实身份告诉他,结果过了半个月还是被他知道了,那个业务员威胁要么QQ拉黑,要么答应升级,我思忖着那个网友估计和业务员是一伙的,因为只有那个网友加了我另外一个号。我据理力争,质问他怎么指导老师经常不在线,他便声称要把我的指导老师换走。我被逼无奈,只好答应升级到1860元的套餐,但他不依不饶,说要升级到2860元的。我骑虎难下,便又交了1300元。

过了没几天,我问业务员旭宸网店服务的指导老师什么时候能够联系我,然而明明在线的他却爱理不理。之后过了大个月,他终于回复了,敷衍我说会帮我去催一催,结果并没有任何动静,也没再联系过我,最后他还以我用其他QQ号加他为由把我给拉黑了。我敢断定那个网友就是公司业务员的托,花言巧语诱导我开情侣网店,加盟旭宸网店服务。我一共交了3860元,恳求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我要回这笔损失,并且曝光河南旭宸电子科技有限公司,我将不甚感激!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。