创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小潮童时尚童装篡改合同发贴牌货

高级会员

楼主
2016年8月份,成都潮童汇国际贸易有限公司的招商客服关林(手机:15351224711[畅通] 微信:15351224711[对应])多次主动联系我,让我到他们公司考察。她不停地向我灌输他们公司小潮童时尚童装的各种加盟优惠政策,并称考察后合作的话,我们往返的车费都给报销。经不住这诱惑,我与老公订了9月6号的机票早早就到了成都,他们安排了驾驶员来接我们,公司在成都市武侯区航空路丰德国际广场3座602A室。

到公司后他们很热情,让一个自称经理名叫胡春燕的人接待我们,也是不停地介绍各种优惠迷惑我们。我们也参观了他们公司所谓的展厅,那里的小潮童时尚童装不仅款式新颖,面料也能达到他们说的品牌质量,价格更吸引人,十分的便宜。没有意外的,我们完全被迷惑,签了一份所谓的协议书,交了2000元订金。次日我们就回家了。

回去后胡春燕不停地催我们交余款27800元,并称只有交完全款后合同才生效,他们才好马上安排发货。9月11号,我给他们一个叫关青果的账户(开户银行:中国建设银行成都航空路支行 账号:6217003810052897314 户名:关青果)上打了27800元,加上前面的2000元,共交了29800元,除去他们说的第一年3600元管理费,余下的26200元全部是货款。结果他们收了钱之后找各种理由迟迟不发货,我们一再催促,才终于在9月21日收到了12400元的货,共300件童装。只是这些货不仅质量与在他们展厅看到的差别相当大,价格还高一倍,也根本不是“小潮童”的牌子,大部分都是他们自己做的牌子!

我多次打电话质问小潮童时尚童装关于价格、质量还有款式的问题,他们始终相互推脱,敷衍我。几天后我收到了他们寄来的协议书,上面直接把我的余款13800元写成了“技术门店服务费”,于是我确定自己上当了。我让他们把我的余货发过来,一开始他们各种拖辞,说什么过几天有新款,两天内发之类的,一天拖一天,一直拖到10月13日,我再一次催问时,他们的说辞就变了:要货就得再给他们继续打款,否则就是我违约,余款他们就不退了。

小潮童时尚童装这样耍诈的行为让我异常愤怒,有一次还和他们质量监督科一个叫杨涛(座机:028-85093068[畅通] 手机:18611446238[畅通] 微信:18611446238[存在])的经理吵了起来,因为他们每次都在拖延时间,说不可能出现质量问题,但对于价格升高和出现别的厂家商标却避而不答。由于店铺里的小潮童时尚童装货品很单一,价格也贵,我每天都是自己倒贴房租在维持,根本没有利润。我在百度上搜索到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),看到有很多跟我差不多的经历,于是也在这个平台寻求帮助,期待在贵网站的帮助下能挽回损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

发表于 7 天前 | 只看该作者
项目这么多,真不知道怎么选择。