创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小神龙快时尚童装偷梁换柱发水货

注册会员

楼主
我想投资童装生意,在网上看到小神龙快时尚童装的加盟广告,觉得他们的政策挺不错,宣传称“零风险,无加盟费百分百退换货,门店整店输出,装修不用自己出钱”等等。我有点动心了,就去了北京德喜吉利科技有限公司的广州分公司——广州德绱喜商贸有限公司考察,分公司地址:广州市荔湾区周门北38号309室。当时觉得他们展厅里的服装质量还可以,标牌价也不高,而且他们说小神龙快时尚童装不但是公司自己的品牌,并且是公司自己的工厂生成的,性价比极高。我相信了,随后就与小神龙快时尚童装签了合同,通过POS机数卡支付了29800元货款(刷卡工具:POS机 终端:58206575 编号:822581051371968 商户:广州德绱喜商贸有限公司)。

交完钱之后我才拿到合同,感觉合同跟他们说的有些出入。他们解释说这是格式合同,保证没问题。我当时对他们完全信任,所以没多说什么。门店选好后迟迟不见小神龙快时尚童装的技术员过来装修,打电话咨询,他们一直推说没时间,说技术员出门了还没回来,叫我自己装修,而且装修费也要我自己出。2016年7月22日,小神龙快时尚童装通过天地华宇物流给我送来了首批货,一共321件,价值12400元,运费188元也是我承担的。打开衣服一看,质量与考察时相差甚远,且价格极高。更过分的是,这些衣服全都是剪掉人家的吊牌领标再打上他们的吊牌,有些剪得不干净的,人家一看就知道是水货,根本不会买!

现在我的店铺空置着,天天亏损。当初他们说百分之百退换,现在却不给退,嘴上说的无障碍退货根本就是空口白话。我投进去那么多钱全打了水漂,跟他们联系要说法,他们怪我自己不看清合同,还威胁我不要搞事,说他们黑白两道都有人。我找了很多政府职能部门,他们都互相推诿,根本解决不了问题。如今我的小孩到了上小学的年龄,因没钱交上户口的罚款,入学成了问题。小神龙快时尚童装真把我害惨了!求中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮帮我,帮我要回血汗钱,渡过这个难关,谢谢了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。