创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小神龙快时尚童装发尾货全无诚信

高级会员

楼主
我在网上知道了小神龙快时尚童装这个品牌,之后去了北京德喜吉利科技有限公司考察,考察地址是北京丰台区外环西路26院6号楼,当时是一个姓吴的区域经理(手机:18518597538[畅通] 微信:15301051252[存在])接待的。在公司展厅我看到的童装款式都不错,挺时尚,质量也很好,而且价格比较便宜。于是我往毛灿的账户(开户银行:中国建设银行 账号:6217000010093456856 户名:毛灿)上转了31800元,与公司签订合同,加盟了小神龙快时尚童装。他们承诺换货自由,可以自由挑换货,也可以随时退货、换货。之后我们就回家等他们发货。

小神龙快时尚童装的货到了之后我一看就知道是尾货,而且都是以前的款式,很土,价格还特别高。我让他们给调货他们不给调,让我自己去换货,还说给他们再打点钱,他们从公司发货,因为公司的货比较好一点。我本来相信,但是他们再次发货的地址还是浙江湖州,那边的货都是尾货,和第一批发来的货是一样的。我管他们要说法,他们说除了货款外其余的钱在平台上存着,让我去平台选货,但是平台的货更一般。我认为这样根本没办法合作,于是要求退钱,他们不同意,说要按照合同来,可是合同明显偏向他们,充斥着霸王条款。

我去公司要了好几次的钱他们始终不给,甚至连门都不让我进去。我去了丰台区公安局报警,对方说不归他们管,我又去了丰台区的工商行政管理局,对方同样说他们管不了。至今小神龙快时尚童装只给我发了10000元多点的货,而且这批货也不让退。我现在都不知道该怎么办了,为了加盟小神龙快时尚童装我借了好多钱,如果要不回来可就惨了。朋友说中诉网(官方网址:www.zsw.org)可以投诉他们,于是我马上过来注册了,希望能得到贵网站的帮助!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。