创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小潮童时尚童装虚情假意忽悠我

高级会员

楼主
我是徐州人,之前是做童装生意的,由于做的散货,每次进货都比较辛苦,因此想代理一个品牌,免去进货的麻烦。有一天,我在网上看到小潮童时尚童装的加盟信息,上面介绍的合作政策很不错,又因为离成都潮童汇国际贸易有限公司的杭州总部比较近,过去考察也方便,所以我就去了杭州圣乐屋科技有限公司考察。

2017年4月3日在杭州,接待我的是小潮童时尚童装招商经理何晶(手机:15168348279[畅通]),她带我参观公司的展厅,展厅里的童装很漂亮,不仅便宜,质量也很好。何晶说加盟后每月有房租补助,还有进货奖励,说得非常好。之后公司的督导陈海军来我店里,我就刷卡交45800元钱。何晶说首次给我铺16800元的货,但货到后完全不是我在公司展厅看到的,价格贵不说,有几款还是几年前的旧款,有的衣服上甚至还有虫屎。何晶说剩下的29000元是货款,再进货就从里面扣除,可当我再要货时,他们说进货必须再拿钱,进多少钱的货才返一部分。我知道自己上当了,公司的后台同样没有多少款式,并且价格很高,这一切都是一个圈套!

小潮童时尚童装的人后面把我的联系方式拉黑,借此逃避责任。昨天晚上我在网上看到不少人发帖称上了小潮童时尚童装的当,所以想跟大家一起投诉。我曾在浙江消费维权网上投诉过,但是还没有得到回复。我今天向中诉网(官方网址:www.zsw.org)提交投诉,就是希望借助这个平台的影响力,曝光小潮童时尚童装,让大家看清楚这个项目,同时期待联系更多受害人共同维权。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

中级会员

板凳
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。