创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小潮童时尚童装加盟引我上贼船

金牌会员

楼主
2016年,在成都潮童汇国际贸易有限公司经理李彬(手机:18180679172[畅通] 微信:18180679172[存在])不断引诱下,我连续两次去他们公司考察小潮童时尚童装。在公司展厅里,我看到那些童装都非常漂亮,款式新颖、质量好,价格也便宜。李彬说加盟后公司还有各种优惠政策,每个月有房补、装修补贴、进货奖励,微店与实体同步更新,并且有专业老师指导选址和装修。需要考虑的问题公司都给考虑到了,我想着这样不用自己操什么心,于是在11月2日和他们愉快地签订了小潮童时尚童装加盟合同,并向关青果的银行账号(开户银行:成都农商银行 账号:6230880020024026502 户名:关青果)上汇了102600元的货款。

回家后我开始找门面,因为年底门面不好租,直到2017年3月28日才找到,装修花了5天时间。我准备在当月10日开业。4月9日,我收到宜宾市江北德帮物流发过来的首批货,因为和公司说好的先发36000元的货,可一清点才20000元多一点,这点货肯定不够,我就打电话跟区域经理郑经理(手机:18510863431[畅通])叫他接着多发一些货过来。

可第二批他们发来的都是一些过时的存货,不仅款式过时,还有30件货发霉了,线头露在外面,一拉就断。之前他们承诺的是两折拿货,随货单上的价格却比市场高出一倍都不止。他们之前曾对我说本月20日可以到小潮童时尚童装的选货平台上自己选货,20日一早我打开他们的选货平台,里面只有五六十款,那些货跟第二次他们发给我的大同小异。我急忙与小潮童时尚童装的售后联系,她却说我不懂时尚,我认为款式陈旧的只是我个人的欣赏水平不同。

成都潮童汇国际贸易有限公司虚假宣传,实发货物与展厅的货物不一致,且价格高出市场价一半!我明白自己上当了,于是在网上寻找有关于小潮童时尚童装的相关信息时,结果找到20多个跟我同样经历的上当者。大家商量着一起去中诉网(官方网址:www.zsw.org)维权,恳请贵网帮我要回这些钱,让社会和法律严厉惩戒成都潮童汇国际贸易有限公司!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。