创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小潮童时尚童装所有承诺都是谎言

金牌会员

楼主
2016年11月份,我在网上看到小潮童时尚童装的招商信息,于是留了自己的联系方式。后来北京龙和会科技有限公司的招商人员王妍(手机:18500582079[畅通] 微信:w15810439707[存在])给我打来电话,之后又多次主动联系,向我宣传他们公司的实力和小潮童时尚童装加盟优惠政策,包括选址、开业指导、销售培训以及开业的一系列活动,还热情地邀请我去公司考察。在她的忽悠下,我对小潮童时尚童装项目渐渐产生了兴趣,于是在11月29日去了北京考察,地址:北京市丰台区外环西路26号院67号楼。

11月29日下午我到达北京机场,北京龙和会科技有限公司安排司机把我送到公司附近的酒店休息,第二天早上9点司机接我去的公司。当时接待我的是投资顾问张菁(手机:18510926261[畅通]),她带我参观样板间,样板间的童装款式佷新颖,也很时尚。接下来我和公司的大区经理张仲华(手机:15801003962[畅通] QQ:1756988038 微信:zzh20160423[存在])就具体加盟细节进行沟通,在我们将近三个小时的沟通中,答成如下协议:公司按批发价给我发货;按照店面面积给予装修补助,每月另有1000元的房租补助,并免费送DIY和模特架;同时给予区域保护。签订合同后,我在办公室刷卡交了定金20000元,回到新疆后又给蔡珍珍的银行账号(开户银行:中国农业银行北京科学城支行 账号:6228270011237261970 户名:蔡珍珍)汇款43600元。

2016年12月28日,我收到公司发来的第一批小潮童时尚童装,打开袋子一看我意识到上当了——那些童装款式过时,质量很差劲,价格却很高!当初在展厅里看到的夏天短袖几元钱,实际收到的都是四五时元。在具体经营中,公司承诺的服务也没有兑现:当时说按照店面面积给予补助,现在给我的回答是订货100000元返还5000元;当时说每月有房租补助1000元,现在改口当月订货20000元补助1000元;当初说赠送免费送DIY和模特,但我收到第一批货的时候只有4个货架,没有模特。我多次找公司的人协商,他们却一再推脱,说正在调查需要时间,有结果通知我。

后来我找公司订货,他们说订货就得打货款。当时我还有40000多元的货款但他们迟迟不让选货,一直拖到2017年3月份我开始退第一批货才同意。2017年6月1日,我在距离门店不到2公里的地方发现另一家小潮童时尚童装,过去与老板沟通才了解到中诉网(官方网址:www.zsw.org)。请贵网站帮助我维权,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。