创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小潮童时尚童装加盟前后各一套

金牌会员

楼主
2016年10月4日,我在成都潮童汇国际贸易有限公司客服徐扬(手机:15351222617[畅通])的忽悠下,到成都市武侯区航空路丰德国际广场c座602A的总公司考察小潮童时尚童装。公司的商务代表胡春燕(手机:18180681176[畅通])接待了我,在她的承诺下,我在公司刷卡交了10000元定金,随后又向关青果的银行账号(开户银行:中国农业银行成都商鼎国际支行 账号:6228480469668958371 户名:关青果)上汇款13600元,并与公司签订了小潮童时尚童装供货协议。

但合同当时没填具体,等我回到家收到合同时,发现23600元货款变成了12400元,剩余的11200元成为了门店新建费和管理费。我打电话问胡春燕是不是写错了,她说只是合同那样填,我所交的钱还是货款。半个月后,我收到发货部龚经理(座机:028-85082193[畅通] 手机:18511334595[畅通])发来的10000元小潮童时尚童装,价格比考察时高出许多。第二次发货时,公司要我先打货款再发货,可之前胡春燕承诺的是先铺货后结算,我和她反映她却不承认了。想着前期已经投入了那么多钱,我只好又给他们汇了5000元。

第二次发来的小潮童时尚童装中,我发现有价值4000元的货不但款式老旧,并且都不是我选的货。我将这部分货于11月23日寄回公司调换,等了一个多月,在我多次催问下,龚经理才说要年后才能发货。我在电话中与他吵起来,并说如果年前不发货,我就去公司找他。他最后没办法才给我随意发了一些货过来,总价值只值3700元。我真没想到小潮童时尚童装竟是如此的售后服务,当即提出终止合作,要公司退钱,但却遭到拒绝。

我现在不知道该怎么维护自己的合法权益,恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮助我。最后提醒一下想在网上创业的朋友,不要再相信这些所谓的童装加盟,十个加盟九个坑啊!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!