创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

依蔓服饰加盟坑钱不达目的不罢休

高级会员

楼主
2017年2月,依蔓服饰的客服(QQ:3001725890[未开])通过QQ联系我,他介绍说加盟依蔓服饰可以让我不操心就能轻松赚钱。他把福鼎市依蔓网络科技有限公司的营业执照、对公账户开户单、他们工作场景的视频和照片都发过来给我看,还让我上网去查他们公司的真实性。我相信了他的话,心想加盟费也不多,可以试试看,于是便打了680元到福鼎市依蔓网络科技有限公司的支付宝账户(账号:fdimanwangluo@163.com 户名:福鼎市依蔓网络科技有限公司)。过了几天,依蔓服饰的导师说他们有个第三方网站活动,可以让网店有高额盈利,他让我报名参加。于是我交了2000元报名押金和4000元活动保证金给他,他说这些费用等活动结束后会退回。

几天之后,导师说因为我店铺有违规被扣了分,所以不能参加活动,要交钱把扣分清除才可以做活动。我去网店查过,根本没有这回事,我还问过淘宝官方客服,对方也说没有这回事。我给依蔓服饰总经理郑智明(座机:0593-7963972[畅通] 手机:15860659230[畅通])打了电话,他说这些都是淘宝内部的扣分,淘宝官方不会承认的。后来我就相信了他的话,又交了4800元清除扣分款给他们。前几天,导师又来找我,他说因为活动可能快要结束了,所以要再交10000元优先清除扣分费用,他们在保证7天内清除完毕后马上给我的店铺做活动,并会把之前的所有资金都退还给我。

我没有再交钱给他们,他们不死心地一直忽悠我。我私下请律师写了份关于优先清除扣分的合同,我把合同传给依蔓服饰的人看,他们马上就同意了,但是当我要求他们在上面盖章签字再给我发过来,之后我再打款,他们却坚决不同意。于是,我们就一直这样耗着,直到今天他们终于耗不住了,发消息过来说他们总经理同意了我的提议,等他们把合同快递过来我再签字打款。我终于明白自己上当了,因为他们只想着怎么让我再交钱,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)给予曝光,帮我讨回所有投资款。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。