创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诗欧服饰加盟处心积虑坑我交钱

高级会员

楼主
我开网店后不久,霞浦诗欧网络有限公司的客服谢道敏(手机:13055584805[空号])就在旺旺上联系我,说可以为我提供货源,680元就可以办理金牌会员。我当时觉得钱不多,就打算试试,在他们给的淘宝链接买商品并支付了680元后,我签订了诗欧服饰金牌会员合同。

过了两天,谢道敏又给我打电话,向我宣传网店托管的好处。在她的忽悠下,我于2016年4月12日又和公司签订了一年的托管合同,并向公司交了21120元。合同上写着:保证我一年有2300件真实销量。本以为此后可以安心经营店铺,但时隔不久,谢道敏又对我说他们公司现在与天猫合作,聘请专业天猫团队打造店铺,本次打造的超级托管店铺将从公司现在的托管店铺中选择,选中的店铺会作为重点店铺由专业的天猫团队来打造。当时我怕上当,就跟谢道敏要她的身份证复印件。开始她怎么都不肯发,后来发了一张带工作证的自拍照过来,并且把他们公司的超级托管又“吹”了一遍。我在6月17日与公司签订了超级托管合同,期限为3年,交了33200元的费用,前后共计交了55000元。

交完钱后,诗欧服饰一个导师加了我的QQ。开始这个导师每天与我联系,但不久就没了回音,接着我又发现谢道敏也不知道什么时候把我的QQ删除了。诗欧服饰给我新安排了一个导师,没过两天又换了一个。目前的这个导师根本不知道应该怎么做,我给他看合同他也不管,说只负责店铺,别的什么都不管。我的淘宝改了密码之后我才发现诗欧服饰的客服从来没登过我的淘宝,难道这就是他们所谓的超级托管吗?气愤之时,我联系了福建宁德市的12315,当地工商行政管理局的工作人员去了公司一趟,反馈给我的信息是那家公司根本不在合同里写的地址办公,合同里写的地址是座空房子。我彻彻底底明白自己上当了,请求中诉网(官方网址:www.zsw.org)曝光该公司,让他们无处遁形!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。