创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

嫚迪娜服饰加盟服务只是画饼充饥

高级会员

楼主
深圳嫚迪娜服饰有限公司(现更名为深圳盈家服饰有限公司)的人不知道从哪里看到我的手机号码,主动打电话给我,让我做嫚迪娜服饰的代理。该公司的客服曾美娟(座机:0755-33548729[畅通] QQ:2851600120[开通] 312741233[开通])加了我的QQ,并且找我视频,让我看了他们公司的营业证等证照,接着介绍嫚迪娜服饰,说只要加盟公司就帮忙装修网店并提供一件代发服务。

我于是向王媛嫒的支付宝账号汇了988元,他们寄来嫚迪娜服饰的加盟合同后就让我去公司的刷单平台上刷单。我虽然进去了但不知道怎么刷单,曾美娟趁此向我介绍公司的托管服务,说只要交2888元就保一个钻的销量和5000元左右的利润。我便在2016年10月22日又向王媛嫒的支付宝账号上汇了款。钱汇过去后好几天他们也没动静,我就问他们为什么还没有托管?他们说在录资料,录资料需要些时间。过了半个月还是没有反应,这次曾美娟又说没有流动资金托管不了,我只好又给他们交了1000元。

等到12月初时,我突然发现联系不到嫚迪娜服饰的任何客服了,到2017年3月仍然联系不到他们。我明白自己可能是上当了,起初我是向阿里巴巴投诉的,他们最后回复说已经关了公司的1688批发商网店并把公司拉入黑名单。之后我又向公安局报警,但警察说这是经济纠纷不予立案。我又找当地工商部门,可他们回复说公司已经不在注册地点,只能拉入经营异常名单。我在阿里旺旺的生意经那里看到有人发帖才知道中诉网(官方网址:www.zsw.org)投诉,请贵网站联合相关部门调查一下嫚迪娜服饰,让他们归还我所交的血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。