创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

御信服饰加盟虚假承诺毫无诚信

高级会员

楼主
2016年8月,我通过QQ聊天工具认识了福鼎市御信电商科技有限公司的营销主管兰春祥(手机:18650571266[畅通] QQ:2853751625[开通])。他向我介绍了公司的招商项目御信服饰,公司每个季度收费8000元,每个月保证100件以上的真实销量,且每件衣服的利润在50元左右。之后,他经常在QQ上给我看公司导师给客户打造的爆款,每次活动都有500件以上的销量。为了让我相信,他还通过手机视频给我看了公司的规模和他的身份证,身份证上显示他是1991年12月7日出生,汉族,家庭住址是:福建省福鼎市龙安开发区涵头村涵头127号。

我之前在淘宝网上开有一个店,因没时间管理,又不懂推广,一直没有效果。现在,他们有这么周到的服务,我就相信了他,8月20日和公司签订了一份御信服饰网店托管合同,公司地址是:福建省宁德市福鼎市瑞盛国际商场A6号311-323,托管期限为:2016年8月25日-2016年11月25日。当天,我向他们提供的支付宝转账4000元,8月24日又向同一支付宝转账4000元,两次共计8000元。合同签订后,还加了御信服饰客服(手机:18650571266[畅通] QQ:2853751625[开通])、导师(手机:18150870012[畅通])、营运专员小周(QQ:2850816168[未开])、托管导师陶如静(QQ:2880443028[开通])的QQ号。

但之后,公司并没有按合同规定给我打理网店,每次销售的都是同一款的低价产品,利润在0.80-2.00元之间。而且很明显可以看出是公司安排内部人员购买。我多次联系兰春祥要求退款,他要么不理我,要么就不同意退款,我又给公司总部(座机:0593-7857888[畅通])打电话,也同样被拒绝。这时,有同样加盟御信服饰的受害者向我推荐了中诉网(官方网址:www.zsw.org),希望大家一起团结起来,通过贵网的帮助,追回我们的损失。同时,将御信服饰的丑恶嘴脸通过网络平台公之于众,不要再有更多受害者了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。