创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜款服饰加盟所有承诺都是谎言

中级会员

楼主
福鼎市搜款服饰贸易有限公司的客服林琴(QQ:13047437[开通])在网上找到我,说只需交800元就可以加盟他们公司的搜款服饰,还保证我每个月的销量都能过百。她把电子合同发给我看,我看到合同上确实写有只需要交800元的加盟费。当时我觉得钱不是太多,这个项目也值得一试,于是就向她提供的支付宝账号(账号:13047437@qq.com 姓名:林建雄)汇了款。

钱到账后,搜款服饰的导师文雨(QQ:2497412463[开通])指导我店铺的具体操作。这个文雨还没指导什么就要我再交1000元的保证金,她说本来要2000元,因为我之前开淘宝店交了1000元的保证金,所以需要再交1000元,而且这个钱不能我自己交,要把钱存到我的支付宝,导师登录我的支付宝之后再交。我说自己没有钱,文雨说不交保证金她没法保证店铺销量过百。因当时我也想把店铺做起来,不想在这1000元上和他们纠结,所以2017年3月17日的时候对文雨说星期一想办法看能不能凑齐1000元。第二天是星期六,文雨打电话问我钱借到没有?我问她:“你怎么工作这么努力,双休日也不肯休息?”后来我给老公讲了这件事,他觉得不可信,我也就没交钱。

3月20日,我找到搜款服饰说自己要退出加盟,让他们把钱退给我。他们说我的店铺销量没有过百不能退。导师文雨还在劝说我交1000元的保证金,说这个钱就是为了刷个信誉记录,一刷完就会立马把钱还给我。现在我不交保证金,搜款服饰也不退款,我的店铺也一直放在那里,搜款服饰的客服已经暂停了对我的一切服务。我在百度上查找加盟投诉时看了好多人都上了这个公司的当,他们其中有的人就是通过中诉网(官方网址:www.zsw.org)把钱追回来的。今天我特来寻求贵网的帮助,希望也能把这笔钱追回来。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。