创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诚品国际网上商城口头承诺无保障

金牌会员

楼主
我在2016年4月份从网上了解到诚品国际网上商城这个投资项目,我对此比较感兴趣,所以留下了自己的联系方式。很快就有一个叫龚哲的客户经理(手机:18674101427[畅通])联系我,承诺诚品国际网上商城的加盟商每月最低纯利润4000元。当时我很心动,而他们的总经理李熔(手机:18186482838[畅通])也保证开店的前三个月,每月至少有30000元的营业额。

就这样,我亲自去了诚品天下科技(武汉)有限公司,加盟了34800元的豪华版商城。然而开店的结果却不是很令我满意,销量很不好,基本上是一周一单。我怀疑这是他们自己人刷的,因为我这里根本拿不到商城的利润。诚品国际网上商城的人还说我拥有分销返利,可以从返利网、京东、天猫、聚美优品、唯品会、1号店等拿到返利,但是事实却并非如此。他们对我的承诺也从未实现,好不容易产生的1600元利润一直取不出来。现在我的网店没有订单、没有提成,白白交了34800元钱,这对于我来讲是沉重的打击!

我联系客户经理龚哲,他的手机打得通但是无人接听,QQ也联系不上。虽然当时还能和技术经理叶畅(座机:027-50431482[畅通] QQ:2853305018[开通])联系,可也没什么用。他总是一再拖延,导致网店大半年时间都没有订单。我非常气愤,被坑了钱却什么事都做不了,而诚品国际网上商城仍然大摇大摆继续招商。

我在网上看到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),得知贵平台有不少和我一样遭遇的人,所以希望通过贵平台曝光诚品国际网上商城的恶劣行为,为自己讨回加盟费。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

中级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。