创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

共创国际商城骗子逃避责任不理人

金牌会员

楼主
2016年3月我刚和老公离婚没多久,自己没有工作还带着孩子,便想在网上开个商城,赚点生活费。我在网上搜索商城加盟时看到共创国际商城的信息,便进到共创互赢网络科技(武汉)有限公司的网站里做进一步了解。

公司的业务员甘青(QQ:2853629870[开通])很快就联系上我,热情地向我推荐共创国际商城,说三到六个月就可以回本,还说公司将在2017年上市。他们公司技术人员叶浩(手机:13554659065[空号] QQ:2851253213[开通])也承诺会帮我进行推广和宣传。见他们说得信誓旦旦,我就于3月5日将19800元加盟款汇入到公司账务陈婷的银行账号上(开户银行:中国建设银行武汉南泥湾大道支行 账号:6217002870042300663 户名:陈婷)。但我加盟共创国际商城一个多月后,我的商城还是没有开张。我多次给业务经理李云梦(座机:027-51874819[关机] 83787088[畅通] 手机:15629081571[畅通] QQ:2851811535[开通])反映,他敷衍说新商城没这么快。过了三个月,生意还是不好,我只得再次找到他们,他们说如果实在不行,我可以把商城卖掉,但要找到接手商城的人才行。

但是现在一年的时间快过去了,我却联系不到共创国际商城的任何一个客服,公司法人曾敏建(座机:027-50778655[畅通] 手机:13247105913[畅通])的电话也同样处于关机状态,而且我的商城也打不开,里面挣到的钱也提不出来。我打110报警后,警察说必须本人亲自过去,我一个女人带着孩子实在不方便,加上自己也拿不出路费。我现在别无他法,只好求助中诉网(官方网址:www.zsw.org),期待在贵网站的帮助下,让共创国际商城兑现所有承诺,并赔偿我的损失。万分感谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
投资有风险,加盟须谨慎!

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。