创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

共创国际商城骗子设圈套骗我钱

金牌会员

楼主
2016年春节后,我想自己在外打工这么多年也没赚到什么钱,如果继续打工也不是办法,便想在网上找个项目做。我在网上搜索创业项目时看到共创国际商城的网站,就点进去看了看,看过之后感觉该网站不仅大气,而且很专业。经过与共创互赢网络科技(武汉)有限公司业务经理刘洋(身份证号码:420105199510102012,住址:武汉市汉阳区鹦鹉大道165号8楼1号)的进一步沟通,我感觉共创国际商城这个项目值得一试。

5月14日,在刘洋的忽悠下,我和共创互赢网络科技(武汉)有限公司签订了共创国际商城合作合同,刘洋(座机:027-51873176[关机] 手机:15623924765[畅通] QQ:2851811516[开通] 微信:15623924765[存在])还说加盟半年之内就能把投资的钱收回来。因为我当时手上没有多少钱,刘洋同意先交5000元把商城运营起来,等盈利了再补交尾款。于是我当天就把5000元汇入到公司的支付宝账号上(账号:gongchuangguoji@126.com 户名:共创互赢网络科技(武汉)有限公司),还加了培训老师叶浩(座机:027-59239610[空号] 手机:13247105913[畅通] QQ:2851253213[开通])的QQ。可是我的商城运营不到半个月,刘洋就开始打电话催交余款,还威胁再不补交齐余尾款马上把我的商城关掉。我没有办法,只好东拼西凑地借钱汇给他们。本以为可以松口气,可只过了半月,刘洋又打电话来催款。我当时虽然生气,可是已经上了贼船,只能听他们安排,并费了九牛二虎之力凑齐了全款19800元交给他们。之后,他们通过传真的方式把合同发了过来。

商城经营好几个月却没有一笔订单,我问共创国际商城培训老师叶浩是怎么回事?他说商城前三个月是优化期,没有订单是正常的,并且借机忽悠我升级到更高的版本。由于迫切地想看到商城有利润,我没有多做怀疑,又给他们交了3003元升级费。可升级后好几个月,商城的订单数量毫无变化,我打刘洋的电话想了解一下到底是什么情况,却发现他的电话打不通,QQ、微信也把我拉黑了。我在网上查找共创国际商城的相关信息时,发现该公司的营业执照在2016年7月26日已经被武汉工商部门吊销,而且有很多受害者在网上发帖声讨他们,才明白自己也被骗了。本人恳请中诉网(官方网址:www.zsw.org)跟进调查,帮我讨回公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。