创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜富国际商城步步设局坑我投资款

金牌会员

楼主
我听朋友说开网店很流行,既没有进货资金的压力,风险又小,投资也少,就上网查了一下。在网上看到搜富国际商城,是做网络营销与推广的,我觉得他们的加盟政策挺优惠的,就在上面留下联系方式,打算了解一下。第二天,一个叫林玉兰(手机:15626518168[停机] QQ:2851761785[开通])的销售经理打电话向我介绍他们公司,说深圳市在线商机网络科技有限公司是在香港上市的大企业,专门做这类网上商城推广的,与很多国家大企业、网站都有合作,未来发展前景广阔。林玉兰给我视频看了一下他们公司的全貌,我看到公司荣誉墙上全是国家颁发的各类证件和奖状就有点心动了。林玉兰趁热打铁,让我抽时间去公司实地考察一下。

期间林玉兰多次打电话联系我,说现在投资搜富国际商城有优惠政策,原来17000元的商城现在15000元就可以拿下来,并且还有一份价值3000元的赠品。林玉兰说公司会给我建立一个永久域名的网站,以我的名字登记,并承诺可以分期付款,前期付7000元即可,后期盈利后再补齐尾款。林玉兰还承诺半年内若我没有收回前期投资款的话可以申请全额退款。我考虑了一下,觉得现在网上商城还是很有前景的,周围也有朋友开网店,他们生意都不错,就决定试一下。2015年6月30日,我通过传真和搜富国际商城签订合同,合同有效期为一年,从2015年6月30日起至2016年6月29日止。我给公司法人周建斌的账号(开户银行:中国建设银行深圳龙城支行 账号:6217007200024022603 户名:周建斌)转账7000元之后,他们给我发来一个网址,给了一个帐号和密码。

网店运营一个多月后,我进后台看到成交了十几个订单心里挺高兴,问他们这些订单的利润什么时候给我,对方称这个要绑定支付宝才能收款。过了两天,一个叫杨进宝(QQ:2851761780[开通])的人通过林玉兰的QQ告诉我说林玉兰已经离职,让我以后联系他,我的网站他会接管过来。杨进宝说我欠的尾款如果不交付推广会受到影响,宣传力度也会下降,而且网站有被关闭的可能,这样我的支付宝绑定也通不过,前期订单的利润没法转给我。我想反正早晚都要付尾款的,索性就付了。但是之后我的网店半个多月都没有订单,联系杨进宝,他说我的网店版本太低,推广力度跟不上,曝光率低自然没有订单,让我再交5000元升级网站版本,加大推广力度,还说这样可以上腾讯、搜狐、新浪等知名网站以及各大电视台。我没同意,因为没钱可以再投了,心想做推广虽然辛苦点,但总会有订单的。

谁想到一年之后我的网店不仅一笔订单都没有,搜富国际商城的官网竟然也关闭了。我的网店登录不上,搜富国际商城的人全部失联。本想这事就这么算了,毕竟这么远跑过去维权不现实,全当花钱买教训了,但每每想到这个事心里总是不舒服,毕竟这15000元投资款是我自己一年辛辛苦苦攒下来的!最近我从网上知道了中诉网(官方网址:www.zsw.org),于是特意注册进来投诉,恳请贵网能帮我要回血汗钱,万分感谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。