创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

共创国际商城加盟骗局祸害残疾人

金牌会员

楼主
我叫谢小忠,家住河南省武陟县,今年56岁。1963年我刚学会走路就患了脊髓灰质炎,也就是大家常说的小儿麻痹,落下了后遗症,两腿行走非常困难。父母为了让我自食其力,在家给我开了一间小卖部,勉强能够维持生活。2016年5月12日,我在网上看到了共创国际商城的招商信息,就留了自己的联系方式。不到一个小时,该公司业务经理罗紫琼(座机:027-50778733[畅通] 手机:15623978562[畅通] QQ:2851811512[开通])就打电话与我联系。之后她每天都打电话来说公司如何如何,还给我发来了他们公司和多家电视台合作的宣传视频、公司的发展规划和一些加盟商加盟的图片信息等。罗紫琼不断发来一些共创国际商城加盟商的利润截图,又通过视频让我看了他们公司的营业执照,借此打消我的疑虑。

我想这么大的公司应该不会有假,所以有点心动了,只是为了安全起见,想叫我儿子和外甥去武汉考察一下。罗紫琼表示热烈欢迎,还说给报销来回路费。于是,2016年6月21日,我儿子和外甥去了武汉市硚口区古田二路南泥湾大道37号汇丰企业总部3栋4F的共创互赢网络科技(武汉)有限公司城考察。当时的接待人是业务主管刘猛(手机:15207126306[畅通] QQ:2851253020[开通])和黄朝阳(手机:18771106652[空号] QQ:2851811501[开通])。他们给两个年轻孩子不断地洗脑、灌迷魂汤。两个孩子拿不定主意,让我来做主。于是我给他们打电话,一再强调自己是残疾人,挣钱不容易,让他们绝对不要骗我。罗紫琼信誓旦旦地保证,说绝对不会骗我,还说像我这种年龄而且身体有残疾的人,如此自强不息为创业打拼实在值得敬佩。她说我和她爸爸的年龄差不多,她就是我的晚辈,怎么可能骗我呢?又说加盟共创国际商城之后双方是互惠互利的关系,是共赢的,让我一百个放心。

罗紫琼保证签完合同后公司在三个月内让我赚40000元,如果赚不到就返还全部款项。就这样,我完全被她忽悠了,将贷款的30000元和自己辛辛苦苦攒下的积蓄共计36800元,分两次打到公司财务主管刘珂的账号(开户银行:中国邮政储蓄银行湖北省武汉市古田三路支行 账号:6217995200170766189 户名:刘珂)。随后对方马上就把我的店铺“欣妮乐购”建好了,培训老师刘瑞琦(手机:13247105913[畅通] QQ:2851253192[开通])简单介绍一番后就算开业了。然而一个星期过去,并没有人在我的店铺购买商品。打电话问罗紫琼,她说刚开始得有个过程,说公司正在全国各大城市给我的店铺做宣传,让我放心,并再次保证前三个月的销售利润绝对不会低于40000元。 稍后几天我的店铺有了2笔订单,但是一周之后又没有订单了。我觉得这就是明目张胆地骗人!再给罗紫琼打电话却打不通,她的QQ也处于离线状态。我赶紧和刘瑞琦联系,她说罗经理被公司派到外地招商,有什么问题和她联系。随后店铺有了1笔订单,没多久又回复成老样子。

截止目前9个多月过去,我不断地给业务主管刘猛打电话要说法。刘猛说我是罗紫琼的客户,让我找她去,可是罗紫琼好像人间蒸发了一般,根本找不到。打共创国际商城其他人的电话,要么不接,要么来回踢皮球,与签合同前对比,完全是天差地别。我终于明白过来,确信自己被共创国际商城骗了!这几天我又气又愁,日不能食,夜不能寝。由于腿有残疾,日子本来拮据,现在又欠了这么多的外债,我该怎么过啊!我多次拨打武汉市工商行政管理局的投诉电话,但是一直没有回复。走投无路的情况下,我来到中诉网(官方网址:www.zsw.org)投诉,恳请你们帮帮忙,让这些伤天害理的骗子返还我36800元的血汗钱,此外还得补偿我3000元的考察费、误工费,并追究他们的法律责任!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
路过,留个脚印证明我来过。