创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

善迩便利店谎话连篇坑走我血汗钱

高级会员

楼主
我是一名95后,完婚之后打算自主创业。2017年3月4日 ,我在58同城网站上看到善迩便利店的招商信息,于是联系了他们总经理司勇(手机:13822766319[畅通] 微信:13822766319[对应])。司勇介绍说善迩便利店的加盟费用在100000元-150000元之间,所有费用公开透明,他们不多收一分钱;店铺内货架实行多退少补政策,绝不让加盟商花冤枉钱;公司为加盟商统一配置两米的大理石收银台。我觉得他态度很真诚,就决定加盟善迩便利店,以现金和微信转账的方式交了部分订金后,我又把尾款打到司勇银行账户(开户银行:中国工商银行东莞市长安霄边支行 账号:6212262010035124632 户名:司勇),并签下合同。

我的加盟店从装修到开业的前期工作都是他们找人包工完成的,资金由我支付。开业之后,我发现他们并未按当初的承诺办事:他们给我的冷风设备型号不同,合同附件上写明设备是外置冷风,但实际上是内置冷风,这个设备的价格在6000-7000元之间,但他们却收我14800元;他们按7000元一平米的价格给我做了个两米的风幕柜,收了我13000元,但柜子的真实价格还不到5000元;货架按250元一平米收了12000元,可实际架货远不足48平米,最多只有20平米,合同上写着货价多退少补,但他们没有退钱;收银台的大理石桌面按800元一平米计算给我做了个两米的,收了12000元。我请好多人看过,别人都说这是根本不是大理石,不值这个价;他们收了3000元的开业筹备费,但在开业当天搞促销活动的钱也是我自己垫付的,他们只准备了四五十包纸巾、几张挂在天花版上的宣传纸、几个气球和一个打码机;收银机收了我14900元,合同备注是进口猫眼收银机,实际上是品牌、保修卡、说明书都没有的三无产品。

以上种种让我觉得自己上当了,便找他们要求解决问题,奈何他们态度极为蛮横,居然对我破口大骂!后来他们就不接我电话了。加盟善迩便利店让我损失惨重,因为装修我还欠了他们20000元没有结清,他们让我写了欠条,上面备注:开店工作已完成,本人无异议。我曾向律师咨询,对方建议我去跟公司洽谈,要求他们赔偿违约金和损失费,实在不行还可以到法院起诉。至于那20000元,因为跟合同有关,所以我有权不偿还。我认为他们在我写欠条之前就违约在先,那个欠条是无效的。希望有关部门管管这件事,制止深圳市善迩便利店有限公司这种连哄带骗的行为,不要再让老百姓的辛苦钱被善迩便利店坑走,也希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能帮我把钱要回来。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

板凳
还是找加盟店多的项目最安全。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。