创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

杉合国际综合购物商城加盟坑钱

高级会员

楼主
2016年5月份时我想开个淘宝店,在网上搜了一些加盟项目之后觉得北京杉合伟业网络科技有限公司旗下的杉合国际综合购物商城不错,就咨询了一下。该公司招商部张经理(手机:15300017946[畅通] QQ:2880949760)给我发了一系列相关资料,包括项目和公司的介绍、还有公司的办公地点、注册资金等。5月21日,我让亲戚去他们公司的办公地点看了一下,确认该公司是真实存在的之后我打消疑虑,决定和他们合作。

由于我的学生身份,对方给予了分期付款的加盟优惠,先交一半的钱,等商城盈利之后或两个月之后再交另一半都可以。我想这样一来自己的压力就小了很多,就跟他们签了合同,然后把钱打到公司法人的私人账户(开户银行:中国建设银行百万庄支行 账号:6222800013531005469 户名:王大雷)。之后他们帮我创建网站,然后给了一个网址,说网站已经上线了。但是这个网站我只能打开看看,后台的操作权限全部都没有。与此同时,他们(手机:15300048359[畅通])的态度也产生了很明显的变化,不冷不热的,问问题几个小时才回一句。运营老师潘卉(QQ:2880949779)只催你交尾款,我有不懂的问他,他要不说权限在技术部,要不让我看公司的流程单,反正就一句话——不交尾款什么都得不到!

合同上面写的保证每月营业额在5000元以上、每个月都有返利也是假的,因为到现在我一毛钱都没看见。因为他们说每个月营业额在5000元左右,如果未达到则全额退还投资费我才跟他们签合同的,可是现在我加盟一个月了,一毛钱都没看到,甚至连我的商城都只是名义上的。虽然他们的QQ都在线,但他们啥都不说,就只催着让你交剩下的钱,不交什么权限都没有。我基本就等于交了这3900元钱什么都没有得到!我不能为了这几千块钱浪费时间精力去告他们,所以只能向中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)求助,希望在贵网站的帮助下要回这笔钱,并借这篇文章避免其他人再上当。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。