创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蒂凡尼服饰加盟心机重重哄我交钱

高级会员

楼主
刚开了网店的时候,蒂凡尼服饰的客服王飞(手机:15606623678[畅通] QQ:2851789595[开通])通过千牛联系上我,并加了我的QQ。之后他让我看了蒂凡尼服饰的货源,说只要1000元就可以代理他们的产品成为VIP。之后,他还和我视频介绍宁波蒂凡尼服饰有限公司。我相信他,交了1000元转账到公司的支付宝中(账号:diffany01@163.com 户名:宁波蒂凡尼服饰有限公司)。

之后,由于我的店铺有扣分,王飞说不能上活动,几天后又说店铺生意太少,可以升级让公司托管网店,仅剩两个名额可以帮我申请一下。我刚开始并不知道需要缴纳10000元费用,知道之后就犹豫了。后来他要了我的手机号码,说要给我打电话分析托管的好处,称可以先缴纳保证金,而且之前的1000元也可以算进来。就这样,我又交了3000元,他让我加了美工人员的QQ(QQ:2885498001 2881648551[开通])。

在店铺托管的这几天,仍然一件商品都没有销售出去,只是每天刷几单,还要收取刷单费用。现在店铺还在托管中,蒂凡尼服饰的运营顾问涂荆州(QQ:2880443076)一直催我补齐剩下的费用。我一直有个疑问,就是他们不断说前期要给店铺打好基础,而且每次都拿这句话敷衍,可是店铺生意却没有好转!由于这期间他们一直催我补交尾款,我感觉不对劲就上网查了一下,然后就在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)看到了这么多人的投诉,所以也加入到队伍中来,希望能够拿回已交给蒂凡尼服饰的那4000元钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。