创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蒂凡尼服饰加盟用尽手段让我交钱

高级会员

楼主
2016年9月,宁波蒂凡尼服饰有限公司业务推广员图荆州(手机:18388506805[畅通] QQ:2880443076[开通])加了我的QQ,向我推荐他们公司的招商项目蒂凡尼服饰。他说只需要1000元就可以加盟VIP,保证半个月参加一次活动,每次活动最低100件销量。

我觉得这个项目值得一试,9月13号的时候便将1000元钱汇到公司的支付宝账号上(账号:diffanyfushi@163.com 户名:宁波蒂凡尼服饰有限公司)。接着图荆州给我介绍一个他很好的同事做我的运营导师,让他帮我安排店铺运营筹备活动。但一个星期下来导师什么都没有做,我问他怎么回事,他说放心,既然加盟了蒂凡尼服饰就会帮我做起来。他还说我店铺信誉太低,想要提高信誉只能刷单。我说自己不想刷单只想要真实的销量,他说公司有一个托管活动,就是把店铺交给他们操作,保证3个月之内把信誉提到2-3星,并且真实销量在1001件以上,我没有同意。

过了两天,蒂凡尼服饰的技术指导刘建辉(QQ:2881648564[未开] 微信:zhouliwei0626[存在])给我打来电话,说现在有两个托管名额,托管费10000元,保证3个月达到2钻,每半个月一次活动,每次盈利千元左右。我说没有钱,他说可以贷款,分期付款给公司,并承诺3个月以后赚到10000元。我没禁住诱惑,又把钱汇给了他们。

汇钱后不久,蒂凡尼服饰给我另派了一个叫张小宇(QQ:2880443064[开通])的导师,这个导师为我简单的装修了一下店铺就叫我付刷单款,我只好把刷单款打到方露的支付宝账号上(账号:wjdsdk@163.com 姓名:方露)。可不管怎么刷单,店铺一直没有订单。直到2017年5月,合同上承诺的半个月一次活动和1001件真实订单都没有实现。由于我没有支付刷单款,公司已经停止了我店铺的运营,要我再交3000元才能重新运营。宁波蒂凡尼服饰有限公司用尽手段让我交钱,却根本没有完成自己的承诺,本人以上所诉完全属实,没有半句虚言,恳请中诉网(官方网址:www.zsw.org)跟进调查!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。