创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

御信服饰加盟假心托管实为诓钱

金牌会员

楼主
本人于2015年7月在上网时认识了御信服饰的运营总监(座机:0593-7857888[畅通] 手机:18150870002[畅通] 18150870018[关机] QQ:2853751629),他介绍说福鼎市御信电商科技有限公司是一家实力雄厚的公司,如果加入他们不用费心就能挣到钱。当时我还是有些犹豫的,在与他聊了一段时间后,我放下戒心,决定和御信服饰合作。8月15日,我与他们公司签订合同,并打款1080元到他们指定的账户。

我的网店开起来之后,流量一直都上不去,这时运营总监又说御信服饰有托管业务,我把网店放心地放给他们全权运营就行。我信了他的话,就又交了8000元托管费,并与御信服饰签了3个月的托管合同。3个月很快就过去了,可是我网店销量一点起色都没有。这时御信服饰的客服人员(QQ:2851139820)又劝我把托管升级成半年制的,他说那样可以让网店参加淘宝直通车以及其他活动,最多半年就可以把本钱挣回来。我再信相信了他的鬼话,续缴了7500元托管费。

网店在被托管到第4个月的时候,上了淘宝天天特价活动卖出600多件货品,可我却没有挣到钱。面对我的质疑,御信服饰的人解释说以后慢慢就会好的。后来他们仍未尽心,网店再也没有参加过任何促销活动。我又找到公司投诉部人员(QQ:2853751637)协商,对方回复说他们可以送我个B2C商城,这根本就是他们胡弄人的幌子,因为我根本不懂如何操作!我提出退款,对方不答应,理由是他们已履行职责,帮我的网店完成合同销量。

我不甘心就这么稀里糊涂地被他们给坑了,就打了网络报警电话投诉他们,到目前没有收到任何回复。我也在淘宝网上联系到了其他御信服饰加盟商,告诉他们千万不要再听信那伙人的鬼话,不要再继续交钱给他们。听朋友说中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)可以帮助大家维权,于是我提交了投诉,期待能要回所有投资款。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。