创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

艾森教育坑走我多年积攒的血汗钱

高级会员

楼主
2015年12月,本人在网上看到艾森教育的招商宣传,于是打电话给他们的职员孙建(QQ:2853877116[开通]),洽谈合作事宜。随后,对方通过QQ传来他们公司的营业执照和税务登记证,以及公司日常工作的视频。经过慎重考虑,我决定投资1.28万元加盟公司的第2档3个教育项目。原本打算去公司实地考察后再签合同并交款,但想到他们承诺给考察者报销往返路费,我便感觉他们是可以信任的,而且自己也没有时间过去,至于路费,我想既然他们敢这么说,估计不是骗子。由于当时时间不允许也就没有去。我与武汉艾森教育咨询有限公司签订了电子版合同,并分两次打款1.28万元到对方提供的帐户上(开户银行:中国工商银行武汉东湖开发区支行 账号:6212263202016055393 户名:余文)。

之后,我找公司领导宋一然(QQ:2853877118[未开])商讨建网站的事宜,对方让我加指导老师吴磊(座机:027-51013189[畅通] QQ:2853877167[开通])的QQ号码。随后,吴磊建好了网站,并把宣传网站的方法教给我。他建的网站给人感觉很粗糙,其一直说后期会进行改善,但到现在已经过去7个月了,网站毫无变化,我按照他教的方法在朋友圈、百度贴吧、QQ空间里宣传,也不见成效。签合同之前,他们承诺:如果有学员在网上报名,加盟商拿10%-20%的提成,但现在我连一分钱都没有收到。这还不算,合同上的附加条件写明:公司保证让加盟商9个月回本,并且从2016年1月开始给我在当地投入不低于10万元的广告费,我给他们打去电话,问其为什么不履行承诺,他们说当加盟商在当地给艾森教育宣传出一定的知名度时,公司才会给网站投入广告费。我又接着问,他们都做了哪些实际行动,对方回复说自己给网站做过SEO优化,可是我却什么效果没有看到。前几天我找他们沟通,因为到现在我连一分钱收入都没有,对方说解决的办法就是持续宣传,他们还说如果你做到第9个月还是没有赚到钱,再来找我们退款。

现在,距离退款期限只剩两个月了。本人每天都在惴惴不安中度过,因为在网上查到了许多艾森教育加盟的投诉,这让我清楚地预料到,自己的结局也将会和那些人一样悲惨!我真的不知道该怎么办了,他们不仅继续推脱责任,而且每个人都把自己的QQ昵称改了,这可能是害怕加盟者把他们之前的网名公布出来,导致其无法继续坑人的手段!难道我自己省吃俭用积攒下来的血汗钱,就这样白白地让他们坑走吗?请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮我要回这1.28万元的加盟款,并且声讨这个可耻的公司,请大家千万不要再去相信他们!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
还是找加盟店多的项目最安全。

金牌会员

板凳
投资有风险,加盟须谨慎!

高级会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。