创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

吉鸿LED灯加工坑钱手段极其下作

金牌会员

楼主
2016年6月初,我在小本创业网上看到东莞吉鸿电子电器有限公司旗下的吉鸿LED灯加工项目,于是便开始向他们询问外发加工具体事项,在此期间,他们公司的业务经理周涛(手机:18929119218[畅通])给我打电话说吉鸿LED灯加工操作起来很简单,学几分钟就会了,公司的订单很多,现在都忙不过来做,为了减少人工费才寻找加盟商外发加工。在他的盛情邀请下,我第二天便到他们公司实地考察了。

他们公司位于广东省东莞市常平镇卢屋村工业区环常路口易泰实业大厦二楼,周涛很热情地招待了我,在其办公室我看了他们的营业执照,也看了合同文本,那份合同上有质量验收标准。周涛还给我看了其他加盟商已经签署过的合同,我想既然有这么多人做了他们的加盟商,这个公司应该没有问题,于是就跟他们签了合同。合同上写着原材料成本每套9.6元,合格产品加工费每套3.7元。周涛说你如果领1000套原材料,公司是没有资金扶持的,要领2000套以上公司才能扶持20%的资金,于是我就领了2000套,按每套9.6元的价格,除去公司给的4000元优惠资金,当场通过POS机刷信用卡交给他们15200元材料费。之后,公司技术人员刘明(手机:18929119528[畅通])对我进行了简单的培训,并定制好了样板给我。

回家后,我就在QQ群里发了宣传信息,并找了我们小区的几个邻居一起做加工,由自己来提供模具,按加工费每套1元给邻居,一个多星期后2000套产品全部做完,前前后后我一共花费将近5000元。

6月29日,我给刘明打电话问他今天能不能去交货,他说自己在出差让我明天再去。第二天我带着1920套产品去了他们公司,刘明的上司陈鹏辉把我带到了他的办公室,并让我把产品拿出来给他们点数,这时刘明也过来帮助我们点数。当我把产品一个个很小心地放到地上时,陈鹏辉说你不用摆这么好看,这时刘明就把产品从纸箱里拿出来一把一把地往地上倒,他这样做很容易把灯珠弄得东倒西歪。这时公司的另一个经理肖志强(手机:18929119698[畅通])进来拿着产品说这些灯珠怎么这么歪,这怎么行呢。我看到他手中的灯珠并不歪,但他仍说灯珠太歪了套不上,于是我就问他能不能拿个样品来看看为什么套不上,他说这边没有,我当时就觉得好奇怪。

不知道什么时候桌子上摆了100多套产品,这些产品他们没有当着我的面挑。陈鹏辉说要按照合同办事,从中抽取1%-3%检查,他从桌上100多套产品里面抽了50套后,问我有没有带合同,我说带了(因为合同后面有个订单生产计划表),他拿着合同又开始检查,在这50套产品里面,他一会说灯珠歪,一会说包头焊,铜箔片起翘,最终合格率只有6%。当时我一下就蒙了,按合同上说首批产品要70%以上合格才能做下批产品,照他说的合格率6%来换算,这1920套产品里面只有不到100套合格,那自己的首批材料钱泡汤了不说,公司还扶持了4000元,这等于我还倒欠了他们2000多元。陈鹏辉把我带进肖志强的办公室,并把产品验收单给了肖志强,在去办公室的路上,陈鹏辉说你要好好跟肖经理说说情,让他给你个机会,好好做下批产品。

在办公室,肖志强说按照这份产品验收单来看,本不能再给我机会,但从人性化角度上考虑,还是决定再给我50套产品并给我打个样板,再帮忙向上级申请,看公司能不能给一个机会,让我继续做吉鸿LED灯加工。我让他把合同还回来,他说我们这次的合作已经结束,这份合同没有用了。他在合同上每页都打了个大差号,而且每页都写着此合同已经作废已结算清楚。他让我在合同上签字,并给他们写了一个欠其2400元的欠条,才把合同还回来。

回来后我越想越觉得被他们给坑了,那份合同里清楚地写着:产品验收按1-3%抽检,但是我上交的2000套产品,他们只拿了50套看,而且还不一定是我的产品,只有3套合格就说合格率是6%。而当我让他们把这2000套产品都查一遍时,他们说没有时间。我觉得首批产品要查就应该全部都查,还有验收标准规定了灯珠不要歪,但那些灯珠只要一不小心就会碰歪,还有些本身就有歪的。后来我在网上一查才知道,有许多吉鸿LED灯加工的加盟商的经历都和我的类似。原来这个公司就是以卖首批产品来赚钱,一套产品成本价格不到1元,他们却卖9.6元,在加盟商交货之时,他们想方设法不让产品通过检收,然后再假意帮加盟商申请,这一申请便是遥遥无期的等待!希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我要回材料费,也希望相关部门能够监管一下这类公司,更希望所有的加盟网站和宣传媒体都能够在查清吉鸿LED灯加工的真相后,再帮其做广告,这样至少能让被坑的人数减少一些!谢谢大家!
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。