创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

麦瑞莎网店服务加盟坑我血汗钱

高级会员

楼主
2016年4月份我在微信公众号上加了杭州创奕服饰有限公司招商经理饶艳婷的微信(手机:18167188852[关机] QQ:2881469352[开通] 微信:ryt8642[对应]),观察了一段时间,我看到她发的朋友圈都是些励志的说说或者是某加盟商加入、月销量达到499件返还押金等等。现在想想这都是他们的套路!我经不住诱惑,在她不断游说下加盟了麦瑞莎网店服务。当时饶艳婷和我说先把店开起来再说,没时间打理也不要紧,有在线客服还有专业老师教,公司会帮忙宣传、刷信誉、刷钻等,我什么都不用管,每天只要花一两个小时处理订单就可以。

我被这些口头承诺诱惑得有点心动,但是实在没钱,饶艳婷又说现在麦瑞莎网店服务正搞活动,2000元就可以开店。于是我就交了2000元,汇到张后东的银行账户(开户银行:中国工商银行杭州九堡支行 账号:6212261202029019545 户名:张后东)。钱交完后的几天内,我也询问了同事,他们都劝我别信网上的信息,说不定是骗子。可我心想哪有那么多骗子啊,还把自己的情况告诉了饶艳婷,说自己只是一个农村出来打工的,有两个孩子都在上学,老公的工资也不高,所以想开个网店挣钱减轻家里负担。她说他们不会骗我的,放心好了。

之后她又忽悠我,说店开起来还不行,必须上货,于是我又签了麦瑞莎网店服务豪华型协议,销售满799件就一次性奖励9980元。她答应很快就会有收入,我经不住游说,又给张后东转了7980元钱过去。本以为这就可以挣钱了,饶艳婷又让我购买推广费,不然就没销量。原以为过个把月就可以赚回本,可是麦瑞莎网店服务却只是一步步引我进圈套交钱而已!之后发现我不会再投钱就不理我了,还说给我换了个招商经理乐碧榴(QQ:2850180122),好不容易才有了一个销量,也没有像合同规定的销售返利8%。幸好我及时醒悟,不再继续投钱。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)查封麦瑞莎网店服务,帮我追回这9980元钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。