创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快乐猫玩具加盟费三万元打水漂

高级会员

楼主
我是一个农村妇女,因为家庭负担比较重,就想做点生意赚钱,可是在网上找了好长时间始终没有合适的项目。2015年8月份的时候,我在网上看到快乐猫玩具时忽然眼前一亮,广告宣传称:不收加盟费、积压和损坏的货物可以免费调换、终生免费扶持、总部报销10000元店面装修费、总部负责开张时的宣传……看到有这么多优惠政策,我感觉这是一个挺好的项目,于是留下了联系方式。

第二天广州小久伴儿童用品有限公司有个叫做赵梦琴(座机:027-83778470[畅通] 手机:17817311064[空号])的给我打来电话,详细介绍了这个项目,建议我去总部考察一下,还答应报销两个人吃住行的费用。我当时有点犹豫,心想:怎么会有这么好的条件呢,不会是骗子吧?没想到赵梦琴隔三差五的就给我来电话,不是推荐加盟就是拉家常,我当时问她:“如果不加盟,只在你们那里进货可以吗?”她说:“没问题的。”就这样过了一段时间,我和老公决定去考察看看。

9月12号,我们乘坐动车抵达广州小久伴儿童用品有限公司武汉分公司,到的时候天已经黑了,他们的司机把我们接到公司附近的宾馆住下。第二天赵梦琴带我们参观了公司和展厅,当时是一个叫胡东的经理接待的,他提供的价格比我们当地的产品便宜不少,还说我们交的29800元(开户银行:中国建设银行武汉古田支行 账号:6217002870038108047 户名:丁玉晶)和考察费用全部折算到货物里面,于是我们签了合同。

一个多星期后货到了,可是打开一看里面却没有清单,发来的货品也不是我们当初订的,一共只有19件货,质量也不好,包装残缺不全,基本上都是过时的,连960元的运费也要我们自己承担。我给公司打电话要清单,他们说可能是工作人员忘了放进去,并答应给我发一份电子版的。但是后台进货的账号和密码却始终不给我。

又等了几天,一个叫闫娜的给我发来一份清单,我一看吓了一跳,上面的价格比胡东说的要高出3-4倍,这让我怎么卖!我再和公司联系,他们说头批货是免费赠送的,我们的钱还在公司里存着,以后每进50000元货就返还5000元,直到全部返完。他还糊弄我说头批货随便怎么卖都可以,以后进货就是进货价了。我说:“还有好多坏的怎么办?”他们说:“先留着,到时候一起发回公司免费调换。”因为店已经开了,我只能相信他的话。后来我又进了几次货,结果依旧是老样子,后台的数据也1个多月没有更新,货品没增加反而少了很多。

11月11号的时候,我要求把坏的产品和不好卖的产品发回公司调换,涂经理(座机:027-65020116[畅通])却说时间太长了,没办法调换,让我自己解决!而自从签了合同后胡东和赵梦琴就把我的QQ、微信都删了,现在已经联系不上了。我多次联系加盟总部,他们尽是跟我绕弯子,根本不解决问题!

我一个农村人一年能挣多少钱呀,没想到这29800元就这么全部打水漂儿了!这几天我在网上看到好多投诉快乐猫玩具和酷宝童车的,才发现他们是一家的,蛇鼠一窝!我现在发布投诉,一是想把我的钱要回来,二是不想让更多的人和我一样上当了,希望猪莫来创业加盟网帮我拿回损失,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。