创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蓝猫网网店服务加盟已坑了上百人

高级会员

楼主
2016年4月7日,我在微信一个公众号里看见蓝猫网网店服务,对这个项目很感兴趣,随后添加了该项目的招商经理小语(QQ:1303494571[开通] 微信:tpm766[隐藏])咨询。小语详细地给我介绍了他们项目的套餐及后续的服务内容,承诺货源、售后、推广、装修、刷单、报名活动都由他们公司安排操作,我只需要负责接单就可以了。抱着试一试的态度我先加盟了最低的套餐,并将加盟费4800元通过支付宝转到浙江淘果电子商务有限公司法人邓凯账户(账号:lanmaomall@sina.com 户名:邓凯)。接着他们公司的装修老师(QQ:1960619883[开通])和店铺运营小乐(QQ:2586854672[未开])帮我建了网店。

随后几天我感觉店铺运营状态不好,没有订单也没有顾客咨询,流量也很少,基本没有效果。我找到刷钻指导(QQ:2549145533[未开])和订单咨询(QQ:3377214042[开通]),他们也没有帮我解决实际问题,找投诉管理(QQ:3103373079[开通])也是无果。这时小语利用各种方法忽悠我升级到他们的VIP套餐,称升级到VIP套餐后,店铺马上有所改善,而且收入也能提高很多。当时我有点犹豫,为了打消我的顾虑,他们的运营李总监(手机:18248484321[畅通])亲自给我打来电话,并在电话里面承诺五一报名活动的时候,我的店铺会放在第一个报上去。看到对方这样诚意满满,我就咬咬牙升级到VIP套餐,将35000元尾款又给他们汇了过去。我满心欢喜地等待着好运降临,谁料想打过尾款之后他们就开始不闻不问,店铺依旧没有流量、没有订单。我再找小语时,她就开始玩失踪,说是请假了,几天之后QQ还是离线状态。我发微信联系她,她说这几天在培训,等回公司了再说。感觉事情不太对的我电话联系李总监,他口头承诺给我安排5月20日的活动报名。

可是5月20日公司也没有活动,到了5月25日我的店铺依然是之前的样子。再次打李总监的电话,发现他已经将我的号码设置黑名单了,运营小乐也以各种理由拒绝我的提问。招商经理小语QQ依旧不在线,而且我还发现她修改了微信名字,之前朋友圈里宣传他们公司的资料和图片也全部删除,包括和我的一些聊天记录。我这时才感觉自己上当了。随后我在淘宝上找到了100多个蓝猫网网店服务的加盟商,才知道已经有这么多人被坑了!蓝猫网网店服务根本不提供服务,我们都是受害者,当初对蓝猫网网店服务不了解时,看见他们的代言人是明星释小龙,感觉这个公司应该信誉不错,在随后和他们的客服沟通时,又受客服夸大事实和虚假承诺诱惑,被坑了血汗钱。请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮助我们这些受害者维权,让我们的权益得到应有的保护,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。