创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蓝猫网网店服务坑我孩子奶粉钱

金牌会员

楼主
我是一名全职妈妈,2016年3月在微信里看到蓝猫网网店服务的招商广告,就加了对方的微信,她自称叫李丹(手机:13216402064[畅通] QQ:3096954268[开通] 微信:whn5206699[对应])。自此以后她每天给我发微信,还跟我视频看他们公司的各种宣传和那些加盟商的成功案例。经过一段时间的了解,感觉他们公司的加盟条件还是挺不错的,而且还请了明星释小龙做代言人,加上我是全职妈妈,也想在带孩子的同时挣点外快贴补家用。所以,一个多月后我没禁住她的游说,加盟了浙江淘果电子商务有限公司。4月19日,我依约通过支付宝向该公司法人邓凯的账号(开户银行:中国工商银行衢州学院支行 账号:6212261209002173868 户名:邓凯)上转账9800元。

随后李丹要了我的身份信息在淘宝网上开了店,之后,公司的运营(QQ:3103347054[开通])、装修(QQ:1580931267[开通])、订单咨询(QQ:2122210272[未开])、刷单(QQ:2549262233[开通])、投诉(QQ:3103371832[开通])等客服都加了我的QQ。店铺在简单装修后,公司上传了几十件商品,之后的宝贝上架、标题优化都要自己做,然后就让我每天花钱刷信誉。这不仅跟一开始承诺的完全不一样,而且之后公司就开始让我追加加盟费,说是升级VIP会有更多的优惠扶持政策。本来之前的服务就没有到位,再加上当时我经济紧张所以就没有同意。但这之后,李丹就对我爱理不理,不久就找不到她了。店铺开到现在差不多两个月,除了我朋友捧场的一单基本是零收入。我要求公司退款,给李丹打电话她不接,跟投诉客服反映他说9800元本来就是服务费,现在服务还在做就不能退钱。他所说的服务就是让我出钱刷单,这是违反淘宝网规则的。后来他竟然让我拿出当时的聊天记录,否则什么都别想,完全就是看我一名家庭主妇,拿他们没办法!

我曾在21CN聚投诉上进行投诉,但目前还是没有得到解决。后来我加入了蓝猫网网店服务受骗群才知道全国的上当者成千上百,还知道中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)是可以帮助我们维权的。现在我手上只有当初签订的合同,也不知道有没有效,但我们维权群里有跟他们的聊天记录,以及当时公司的承诺和转账记录。真心希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我们讨回加盟费,这可是我孩子的奶粉钱啊!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。