创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘亿折扣网店服务假装托管来害人

高级会员

楼主
本人是个淘宝店主,2016年4月我认识了淘亿折扣网店服务的服务人员詹小琳(QQ:2881431765[开通])。她介绍说他们是霞浦淘亿网络科技有限公司下属电商平台,可以帮加盟商的网店做宣传推广及提升信誉,保证在3个月之内帮网店卖出2000件货品。

由于我正在为自己店铺生意惨淡而发愁,听她这么一说,就马上交了880元加盟费给他们。之后,他们给店铺安排了运营总监(手机:18650569069[畅通] QQ:2881431778[未开]),这位总监又提出要收5000元的宣传费,当时我急于把店铺发展起来,也没有多想就把钱如数交给他们。后来他们派来了辅导老师(QQ:2881431776[未开])对我进行培训,在这之后不久,他们又开始劝我办理店铺托管,托管费用是8800元,我只交了5500元给他们,并承诺尾款等店铺有盈利之后再交。接下来,他们又把店铺托管员(QQ:2423210500[开通])派了过来。

时间在一天天地过去,店铺没有任何起色,他们并未做出什么实际的服务。我多次给公司加盟部(座机:0593-8057252[挂断])打去电话找他们沟通,要求对方帮店铺运营推广,他们却说你得先把尾款结清了我们才会给你服务。我咽不下这口气,所以想请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮帮忙,找他们要回我的投资款。同时,也请贵网给这个公司一定的惩罚,让他们知道害人不会有好下场!谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。