创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

易拉支付POS机空有承诺言而无信

金牌会员

楼主
2016年4月上旬我在网上看到易拉支付POS机这个项目,了解了一下觉得还不错,便有了想要加盟的意向。按照网上的操作提示留了电话后,易拉宝(北京)支付科技有限公司一个名叫金城(座机:010-83144728[畅通] 手机:13264013887[畅通] 微信:13264013887[对应])的人多次打电话、发微信给我,介绍该项目的好处。我听完后的确是动心的,但考虑到加盟费要40000元这么高,自己根本拿不出,哪怕他说可以优惠点但还是超出了自己的经济承受范围,所以最终还是拒绝了。

然而事情没有因此终止,易拉支付POS机招商员金城依旧时不时发微信向我宣传他们的产品,6月中旬的时候他又来电话,说易拉支付POS机在搞活动,会想办法帮我申请最优惠的加盟费,我那时并没有在意。6月28日他又找我,说好不容易帮我申请到了一个加盟费只要10000元的名额,并在微信上发了份电子稿的易拉支付POS机合作协议和一份补充协议,让我赶紧打印好签名,然后拍好照用微信传给他,他盖完公章后就会把协议寄过来。这个时候我仍然在犹豫中。6日30日,金城催促我说今天是最后一天,再不加盟这个名额就作废了,我怕错过这个机会便将10000元的加盟费汇到了对方的银行账户(开户银行:中国建设银行北京韩庄子支行 账号:6217000010056888749 户名:李根),并签好了协议,将照片传给金城。为了谨慎起见,我还向他索要了发票,他答应会将收款单寄给我。

加盟了易拉支付POS机后,金城说将我的资料转到了运营部门,由运营部负责开通后台和教我完整的运作方法,包括培训、售后服务、配送POS机等,然而这些承诺并没有兑现。我心急如焚,多次给金城和培训部(4000586555)的人打电话,但都无法联系上他们,电话要么占线要么就是接通后无人回应,这种现象已经持续了一个礼拜!到了7月15日,对方只发来4个小型POS手机,说好的合作协议和收款单据却一直没有寄来。

7月18日左右我在网上看到了一个来自内蒙古的加盟商发表了自己加盟易拉支付POS机后的经历,他自称交了30000元的加盟费,但对方只发了几十只POS手机给他,根本无法运营。我意识到自己可能也上当了,于是开始想办法维权。易拉宝(北京)支付科技有限公司的人根本没有按照协议办事,加盟后也没其他人和我联系,一直都只金城,最后连他也杳无音讯了。我觉得中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的维权力度很大,值得信赖,也相信贵网能助我一臂之力,要回这10000元的损失,期待收到满意的结果。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。