创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

易拉支付POS机不按合同支付利润

金牌会员

楼主
2015年10月份左右,我打算做POS机代理业务,就在百度上搜索了一下,了解了加盟这类项目的相关事项。当时我搜索到易拉宝(北京)支付科技有限公司的易拉支付POS机正在招商,就加了该公司业务员王迪(QQ:2850277265 微信:13552670778[存在])的微信。王迪向我介绍说,易拉支付POS机合作定金3万元,公司免费铺货;机器开通到一定数量返还加盟费,开通200台返还加盟费的50%,开通300台返还另外的50%;分润按交易总额的0.32%结算。

我觉得易拉支付POS机加盟政策很优越,10月31日就去北京和他们签订了加盟合同,3万元定金也是在公司刷卡支付的。本以为可以好好干一番事业,没想到钱交了以后问题也来了:有什么问题打电话给客服,好久都没人接;分利润不按合同给,打公司电话,他们口头承诺通知技术人员改,可最后还是没改。后期我打电话交涉分利润结算问题,公司说已经结完了,让我去银行打流水来证明。我去银行把流水打印出来后发到公司邮箱里,易拉支付POS机的客服说下个月给我补上,但等到下个月也没有给。

2016年7月,易拉支付POS机又出现刷卡不到账的情况,公司说是银行问题,到银行一查才知道是支付第三方把钱给盗了。我急忙给公司客服打电话,但始终没有人接,培训的代老师(手机:15010310227[空号])电话也是空号。现在不断有人给我打电话说刷卡不到账,我上网一查才知道易拉宝(北京)支付科技有限公司已经倒闭。现在,我只能寻求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的帮助,希望贵网收到我的投诉后能严查此类公司,维护我们加盟商的合法权益。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。