创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

易拉支付POS机其实质就是坑钱

金牌会员

楼主
2016年4月初,我在网上找加盟项目时,看到易拉宝(北京)支付科技有限公司的加盟项目易拉支付POS机正在面向全国招商。以前接触过POS机这个行业,但对这一行不是很了解,就想多了解一下,便留下了自己的联系方式。不久,公司的商务代表苏珊(手机:13120235906[空号] 微信:ylzfss8[对应])联系我,她跟我说他们公司的政策好,不用交保证金。在一番沟通后,她答应我可以做大连地区的一级代理,代理费40000元就可以免费铺货,开通200台返押金20000元,开通400台返40000元,结算费率是0.7%。之后她又邀请我到北京看看,说公司现在做活动有优惠,来回车票可以报销。

4月24日上午,我便来到位于北京市丰台区富丰路2号2-29栋星火科技大厦2712室的易拉宝(北京)支付科技有限公司总部考察。苏珊热情地接待了我,公司看上去挺正规、也挺大的。客服部(座机:010-83144712[挂断] 83144713[停机] 83144715[挂断])的陈经理先拿出营业执照等证照给我看,寒暄了几句之后,培训部(座机:010-83144718[停机] 83144717[停机])的营销总监余冀(手机:13120235893[空号])进来跟我谈代理易拉支付POS机的具体细节。但由于所谈地区一级代理和苏珊承诺的不一样,他们要求地区一级代理金额是100000元,我就有些犹豫。他们见我在迟疑,最后协商同意我以40000元代理,在现场试用了易拉支付POS机后没看出什么问题。我就先向公司交了1000元意向金,其余的钱回大连后再补齐。

回家后一个星期左右,我就把剩余的钱汇到公司的银行账号上(开户银行:中国工商银行 账号:0200226009200102865 户名:易拉宝(北京)支付科技有限公司)。陈经理打电话告诉我说后台已经开好,这两天就把货发给我。当时我还觉得公司办事效率挺高的。可是,当我收到公司发来的50台易拉支付POS机时,还以为他们发错了,就打配送部(座机:010-83144716[挂断])的电话询问,配送部的运营主管(手机:18310309629[空号])却告诉我要等这50多台卖完再发。我心里就有点生气,但又拿他们没办法,想卖完再说。刚开始的时候一切正常,到7月份时,公司到货不及时,打售后电话说总部在装修,期间有一个自称戴老师的(座机:010-83144741[停机] 手机:15010310227[空号])还打来电话也说公司在装修、后台在升级,让我等等。

但这一等就再也没有等到他们了,我之后根本联系不到他们任何人,公司所有座机电话也无人接听,业务及各部门老总电话都是空号。我到百度知道求助,有网友告诉我去中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)查查有没有人投诉易拉支付POS机,我一搜真的有,顿时知道自己上当了!我不知道该怎么追回损失,希望这个平台的专业人士能指点一下,帮帮我。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

地板

新手上路

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。