创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

易拉支付POS机加盟挂羊头卖狗肉

金牌会员

楼主
我很看好POS机业务,因此一直想往这个方向创业。在百度上搜索时,看到易拉支付POS机的招商信息,就在网上咨询了一下,并留下联系方法。不久,易拉宝(北京)支付科技有限公司的客服经理黄龙(座机:010-83491888[停机] 83144712[挂断])就给我打来电话,他向我介绍说他们公司是与银联合作的。当时我没有表态,但随后的一个星期里他几乎天天联系我,大概过了一两个月的时间,我终于被他说动了。

2016年5月13日,我和女朋友连夜赶到北京,他们公司在北京市丰台区星火科技大厦,进去时感觉公司很气派,再加上他们也让我看了公司的营业执照、税务登记证以及与上海银联合作的合同。我终于放下警戒,与他们签订了易拉支付POS机合同。回来后,公司邮寄的机器到了,我清点后发现只有200台,少了上百台,我就开始怀疑自己是否上当了。我开通了其中一台试刷了一下,按公司的说法是次日到账,但第二天没到账。我打电话过去问他们说星期五刷星期一到账,可结果到星期三才到的。我又到银行调出对方账户,发现是一个代付网络公司,根本不是银联!我又打电话到公司,他们又改口说是别的支付通道。

我顿时感觉这个易拉支付POS机不可信,就跑去北京要求公司退代理费。在公司我还看到有一个与我同一天签订易拉支付POS机合同的代理商,我们两人在公司谈判了一天,他们就是不退费,而且在我们情绪激动时,公司的打手就过来威胁我们,叫我们有本事就去法院起诉。最后,我们实在没有办法,就到派出所报案,派出所让我们去工商局投诉,我们到工商局写了一大堆材料后,工商局的人说15天内回复。15天后,工商局打电话说我们的材料没有写明易拉支付POS机的具体情况,让我们补充材料,可这些内容我们在材料里已经写得很清楚了。在我们受害群里,有人告诉我中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的维权力度很大,值得信赖,所以今天我们注册进来,希望这个平台能助我们一臂之力。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

地板
还是找加盟店多的项目最安全。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。