创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

易拉支付POS机加盟收钱全体失联

金牌会员

楼主
我在2016年3月份去了北京,之前一直是易拉宝(北京)支付科技有限公司一位名叫王迪的女人(手机:13552670778[空号] 微信:wangdi70778[存在])还有客服(座机:010-83144713[空号] 83144714[空号] 83144716[忙音])与我联系的。洽谈好合作事宜后,我受邀去易拉宝(北京)支付科技有限公司考察易拉支付POS机项目。到北京后我下了火车,王迪与司机(手机:18671206760[畅通])开车把我接到了他们公司,公司位于北京市丰台区富丰路2号星火科技大厦27楼12室。

由于当时已经是晚上了,所以我就先找了个酒店住下来。第二天早上司机开车来接我去他们公司谈合作事宜。我走进他们公司的第一感觉就是他们的员工不少,都忙忙碌碌的样子,两三间洽谈室里都有人,貌似也是谈合作的。王迪先给我介绍了加盟易拉支付POS机后诱人的利润与分润,说实话先前我对POS机这块并不是很了解,她一番吹嘘后,把合作协议拿来给我看,我说要先考虑一下。在这期间她又去接待了好几个客户,我觉得做易拉支付POS机应该还可以,所以就交了70000元的代理费,并和他们签订了合作协议。

当时易拉宝(北京)支付科技有限公司给的承诺是让我代理,区域内的易拉支付POS机免费供应,开通300台就返还50%的代理押金,再开通300台再返还50%,分润万分之十八,满500元就发放一次,对所代理的地区提供技术支持、市场开拓等。可是他们的承诺根本没有兑现!

我回到家过了大概10天,负责营运的主管邱总(手机:18310309629[空号])一直不安排发货,打了无数电话去催,又等了差不多1个月才等到了发来的50台易拉支付POS机,后又在再三催促下发了50台,我一共只收到了100台机器。事实上,我光租用办公室、购买办公用品、雇佣业务员工以及做区域经理等等的费用也已经花了五六万!

然而从9月份开始,我就联系不上易拉支付POS机的人了。而且目前还有部分商户存在用POS机刷卡不到账的情况。后期我一直努力维持,可是目前实在支持不下去所以也准备关门了!我本打算投资创业一番,谁知却被易拉支付POS机坑得血本无归,请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)一定要严厉查处,帮助我挽回损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

中级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。