创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

易拉支付POS机害得我血本无归

金牌会员

楼主
2016年4月19日,我应易拉宝(北京)支付科技有限公司一位名叫王迪(座机:010-81344715[空号] 手机:13552670778[空号] 微信:wangdi70778[存在])的女人以及公司客服(座机:010-83144712[畅通] 81344713[畅通] 81344714[空号] QQ:2850277277[开通])的邀请,来到北京考察易拉支付POS机项目。4月19日,我乘坐从杭州萧山机场到北京的飞机,一下飞机,王迪派来接我的车就直接把我送到他们公司经常招待客户的宾馆住下,不过住宿费用是我自己出的。

第二天王迪又派司机把我接到易拉宝(北京)支付科技有限公司,地址位于北京市丰台区富丰路2号星火科技大厦2712室。我走进他们公司的第一感觉就是公司的员工不少,都忙忙碌碌的样子,到处都摆放着宣传册和参加各种交流会的领奖照片,看上去很“高大上”。王迪把我领进公司副总程毅(手机:18301428696[停机])的办公室,程副总向我介绍了加盟易拉支付POS机诱人的收益。说实话先前我对这个项目并不是很了解,听了他的一番吹嘘后就觉得这个项目值得一试。程副总拿来合作协议给我看,并让我做我们无锡市的总代理,代理费是70000元的,优惠后40000元。我表示自己这次没带钱过来,只是先来了解一下,最后向公司的银行账号(开户银行:中国工商银行北京玉林支行 账号:0200226009200102865 户名:易拉宝(北京)支付科技有限公司)汇入了1000元的代理定金,并签署了一份定金协议书。经过培训部(座机:010-83144718[畅通])的简单培训后我就回去了,4月22日下午2点44分,我又通过手机网上银行把尾款39000元打入公司账户。

当时易拉宝(北京)支付科技有限公司给我的承诺是区域内的易拉支付POS机免费供应,并提供技术支持、市场开拓等服务。开通300台就返还50%的代理费,再开通200台再返还20000元,利润按万分之十结算,满500元就发放一次。4月24日我收到公司寄来的5台大POS机和宣传单,负责配送机台的邱副总(手机:18310309629[停机])之后就一直不安排发货,我打了无数电话去催,配送部(座机:010-83144716[畅通])才给我发来20台小POS机,之后几个月内陆陆续续总共收到100台,后面他们就再也没有给我发货了。

我经营了一段时间,客户纷纷要求我开通秒到账服务,这个服务我加盟前公司承诺加盟后就会为我开通的,可一直没有开通。我打电话多次询问,他们一直以系统升级为理由向后拖延。由于市场其他品牌都有刷卡秒到功能而易拉宝(北京)支付科技有限公司没有开通这项服务,因此我经营的易拉支付POS机无法跟别人竞争,尽管我一直努力经营,但仍入不敷出。后来时间长了我也失去信心,就跟陈毅副总要求退出加盟,他安抚我说公司肯定要做秒到账的,他们这么大的公司也明白无法生存的道理,叫我再等等。后来渐渐我很少再跟公司联系,苦苦撑着等待开通的那一天。9月份的某一天,我的一个客户反映说他一个月之中有好几笔钱好像没到账,叫我帮忙查询一下,当天我就打开后台,却查不到这个客户前一个月的信息。我于是给公司的人打电话,却发现公司的所有电话不是停机就是空号,就连客服热线都没人接听。10月份时,公司的后台也无法登录了。

我代理了几个月的易拉支付POS机,只向公司申请过一次结算,且还是按万分之九的利润结算的,现在我实在支持不下去所以停止了经营。为了挽回损失,我咨询过律师,律师说要到北京当地去投诉,可是我考虑到已经损失了这么多钱,再去北京投诉也没那么多时间和精力,就没有去。我希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)严厉查处易拉宝(北京)支付科技有限公司,帮助我挽回损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。