创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

易拉支付POS机一秒到账是空话

金牌会员

楼主
2016年5月上旬,易拉宝(北京)支付科技有限公司的业务员(手机:18514696655[关机])找到我后天天聊业务,并蛊惑我加盟易拉支付POS机,夸下海口说用这款POS机刷卡绝对一秒到账。渐渐的,我信以为真,在6月2日特地坐飞机到公司去签合同,将30000元通过刷POS机的方式转到对方银行账号里,正式加盟了易拉支付POS机。

回家后我用易拉支付POS机刷了几笔钱,但都没有像公司当初承诺的那样一秒到账,都是第二天才到的,后来公司就以刷卡时签名不完整为由来敷衍我。之后我又经历过好几次这样的事情,就对这个产品失去了信心,很少去推荐别人用易拉支付POS机,也不敢再卖此产品和使用这款机子刷卡了。11月26日,我又尝试刷了一笔8000元的费用,然而过了一个下午钱都没有到账,我十分着急,立刻分别打电话给公司的程毅总经理(手机:18301428696[停机])、李总经理(手机:18811755920[空号])和谭经理(手机:15010310227[停机]),但都没人接电话,包括前段时间公司推荐过的一个售后热线(4000586555),也同样无人接听,我开始产生了怀疑。

后来我在网上看到几个加盟过易拉支付POS机的受害者在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上发表自己的经历,都说公司根本没有按照协议办事,产品不合格,也根本没有所谓的一秒到账。我这才确定自己是真的上当了,希望贵网站也能帮我要回这38000元的损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

板凳
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。