创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

麦琪尔烘焙不退加盟费还威胁人

高级会员

楼主
2016年1月5日,我和朋友来到位于广州市番禺区市桥街大北路104、105、108、110号办公楼5层的广州麦琪尔投资管理有限公司,考察麦琪尔烘焙这个创业项目。

公司的业务员余莹(座机:020-66251987[停机] 66804371[畅通] 手机:13268239803[畅通] 微信:yuying57614897[隐藏])接待了我们,她带我们参观完公司的办公室和培训场地之后,就问我们考虑得怎么样了。我回答她说自己还要再想想,她说公司为了迎接新年的到来,对近期加盟麦琪尔烘焙的加盟商有很多的优惠活动,时间一过,就没有机会了。我和朋友问:“如果我交了钱但是没有找到合适的铺面或者由于别的原因不想做了,交的钱可以退吗?”她再三向我保证随时可以退,并且告诉我之前就有一个和我讲的情况一样的加盟商,他们很快给退了。见加盟政策可进可退,解除了我们的后顾之忧,1月8日,我和朋友在公司POS机(商户名称:广州麦琪尔投资管理有限公司 商户编号:886440151370045 终端编号:)刷卡交了30000元定金,和公司签了协议正式加盟了麦琪尔烘焙。

回家以后,我们在找铺面期间,多次跟余莹咨询铺面选址及价格等问题,但她都没有给出专业的意见,不管我们问什么,她每次回答都是可以啊。听她的口气好像我在哪开店都无所谓,租金多少也无关紧要。这样不负责任的态度我很生气,于是决定退出。和公司提出后,公司的经理杨孟兴(手机:15814500611[畅通] QQ:706894686)说当时签的是定金而不是订金,不给退,我又找余莹,她说自己只是个打工的,作不了主,要退钱还是得找公司。没有办法,我只好找我在广州的表哥,让他去找公司谈,没想到隔几天,杨经理打电话威胁我说再找人去他们公司闹事就“干掉”我表哥,然后叫我写一份委托书让表哥帮我办理退款手续。可我表哥去了以后,他们又说3年以后才能退。这不是明摆着忽悠人吗?3年以后这个公司在不在都是个问题。

就在我不知道该怎么办时,有朋友向我介绍了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),说这个网站能解决我加盟麦琪尔烘焙的问题。我立即向贵网站发起了对广州麦琪尔投资管理有限公司的投诉。也请大家一定不要相信麦琪尔烘焙加盟的事,他们的员工整天都在研究怎么忽悠别人的钱,目的达到了,根本不会关心你店铺有没有生意。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

发表于 7 天前 | 只看该作者
项目这么多,真不知道怎么选择。