创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

绿草网网店管家所谓加盟坑人不浅

金牌会员

楼主
2016年4月6日,杭州绿草网络科技有限公司的招商经理曹玉成(手机:13616521315[空号] QQ:2881420856 微信:yuge282877[对应])在微信上添加了我。他介绍绿草网网店管家,说是加盟后公司负责淘宝店铺的日常管理、维护及商品的销售与推广。为了让我相信,他还给我看了杭州绿草网络科技有限公司的营业执照以及公司法人吴国兴的身份证。

看到这些后,我觉得这家公司的可信度很高,就于4月12日加盟了绿草网网店管家,并签署了运营服务合同,加盟款29800元于4月12日、13日和14日向公司法人吴国兴的银行账号(开户银行:中国邮政储蓄银行常山县分行辉埠营业所 账号:6217993300037476485 户名:吴国兴)上分别汇款10000元、10000元和9800元交齐。5月21日,曹玉成又向我介绍绿草网网店管家42800元的套餐,说可以先免费体验。我觉得先体验也没坏处就同意了。体验当天我的店铺就有十几个订单,但是当我让公司发货时,曹玉成说必须交钱升级后公司才能发货。所以,我只好又向吴国兴同一账号汇款11000元、微信转账2000元办理了升级。

8月5日,曹玉成让我加了运营经理(QQ:2881420849)、信誉刷单(QQ:2884120785)、指导客服(QQ:2884120957)、店铺装修(QQ:2881420780)、订单(QQ:2881420781)和“绿草机器人”(QQ:3274859103)等客服的QQ,说以后都通过QQ联系业务。9月30日,曹玉成再次向我推荐79800元的私人订制套餐,并承诺年利润在80000元以上。我再次相信了他,又于9月30日、10月5日和10月8日,分别汇款20000元、7000元和10000元,至此,我共计向绿草网网店管家缴费79800元。

可是现在,我却联系不上绿草网网店管家的任何客服,微信、QQ、电话均找不到人。在一位法院工作的亲戚推荐下,我来到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉,注册成会员后提交了自己的经历,恳请贵网站帮我维权,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

软文多,但是实体店都没见过。