创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

绿草网网店管家多次忽悠我交钱

高级会员

楼主
由于刚成家不久,又逢妻子待产,家庭开支逐渐增大,个人工资难以满足日常开支,便想利用业务时间找份兼职补贴家用。一天,我在微信订阅号“安徽最前线”上看到页面下有商务合作的标题,点击进去看到绿草网网店管家的招商加盟广告,便留下了自己的联系方式。

2016年4月15日,杭州绿草网络科技有限公司的招商经理苏悻(手机:13616520363[空号] QQ:2881420815[开通] 微信:ABCxiaofei123[存在])在微信上联系我。她向我详细介绍了绿草网网店管家以及各种套餐代理服务,说加盟后公司负责淘宝店铺的日常管理工作,加盟商只需要管理网店订单就行,手机下载个APP就可以直接操作。为了让我相信,她还给我看了公司的营业执照以及公司法人吴国兴的身份证,还有公司办公的情况,并承诺网店达到一定销量,就返还全部押金。一番了解后加上苏悻信誓旦旦的各种保证,我就相信了。

开始我选择的是4800元的旗舰版套餐,并于当天向吴国兴的支付宝账号(账号:lvcmall@126.com 户名:吴国兴)汇入1000元。后经苏悻的指导下申请并开了网店,接下来苏悻让我补齐尾款,说这样才能将后台交给我。4月22日,我又向吴国兴的支付宝账号汇入3800元。接着苏悻让我加了各类客服的QQ,有店铺装修运营(QQ:2881420780[开通] 2881420784[开通])、订单处理(QQ:2881420781[开通])、刷钻客服(QQ:2881420785[开通])、投诉管理(QQ:2881420909[开通])等,通过他们的指导,当天我的网店就有三个订单,我当时很是兴奋,以为自己总算找对了项目。但好景不长,这之后我的店铺就没有任何订单。我很着急问苏悻原因,她说我的店是新店,信誉低,没有订单很正常。还要求我每天去公司的刷钻平台刷钻提高信誉。就这样刷了几天,但网店依然没什么起色。

5月9日,苏悻又向我推荐19800元的精英版套餐。还说只有升级套餐,我的店铺才能更好发展下去,否则将很难继续运转,那样的话我的旗舰版套餐一年服务期一到,到时订单达不到,押金就很难返还。考虑到我加盟绿草网网店管家以来,网店没什么订单,公司也有一定的责任,因此如果升级可以特批为我优惠2000元,并承诺升级过后服务也会跟上,保证赚钱。出于对她的信任,我又在5月9日和5月13日分三次向其指定的支付宝汇入13000元。可是升级过后,我的淘宝店铺除了上传产品(QQ:2881421028[开通])和绿草机器人(QQ:3274859103[开通])两个客服外,还是如往常一样没什么大的起色。

9月29日,苏悻再次向我推荐39800元至尊白金VIP的套餐,并保证了服务押金费会按合同规定的销售量返还。因合同文本中关于押金返还那一栏写到:累计销量满1500件产品,无时间限制,一次返还39800元,满300个订单可返还8000元,并承诺店铺年利润不低于45000元万,如果低于45000元,退还全部的服务押金,双11活动店铺销量不低于100单。苏悻反复强调现在临近国庆、双11、双12期间,一年当中淘宝最赚钱的时候和提高店铺销量的关键时刻!并且这次套餐服务名额有限,升级还能优惠2000元。考虑再三,最终我于9月29日和9月30日分别向其指定公司法人吴国兴的银行账号(开户银行:中国农业银行杭州九堡支行 账号:6228480329349780273 户名:吴国兴)汇入4000元和8000元。由于我确实没有钱,苏悻了解到我有支付宝花呗,便说公司也可以用支付宝花呗进行补交升级。于是便用我的支付宝花呗向其指定的布兰奇新美式标杆的店铺付款6000元购买虚拟床饰用品并好评,至此我共向公司法人吴国兴转款35800元。

升级过后,绿草网网店管家的推广专员(QQ:2881420788[开通])和运营经理杨园园(QQ:2881420811[开通])对我的店铺进行了推广,让我有了一些订单。但双11期间我的店铺销量并没有达到所谓100单的保证,更让人生气的是12月10日,公司网站上发布了一条公司搬迁公告,15日以后公司任何客服的微信、QQ、电话均联系不上,苏悻的电话停机,公司官网也不能登录。我加盟绿草网网店管家的钱都是向亲戚朋友借的,如今公司就这样莫名消失,让我倍感懊恼,同时也压力山大。正困扰无助之时,在网上看到了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),于是我注册了会员,提交自己的经历,恳请贵网帮我维权,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。