创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

妃蔓网店所有客服失联坑我加盟款

金牌会员

楼主
我开着一家淘宝店,只是生意一直不太好。2016年10月,同事向我介绍加了杭州布轩服饰有限公司招商人员的微信(微信:hzbx003[隐藏])。我加上之后,她承诺后期他们公司的妃蔓网店后免费为我的店铺上架衣服,并且不管几年,只要卖出200个订,就一次性返还服务费用3800元,月销售100个订单公司奖励300元。我也在网上查找到这是一家注册公司,公司的地址是浙江省杭州市滨江区浦沿街道园区中路38号4幢431室。于是,我便相信了。

10月25日下午4点,我将3800元加盟费汇入到公司法人何振权(座机:0571-88073252[停机])的支付宝账号上(账号:hzbuxuan@163.com 户名:何振权)。接着又加了妃蔓网店各类服务客服的QQ,有常务客服(QQ:3551106711[开通])、装修客服(QQ:3149048415[开通])、信誉客服(QQ:2480307521[开通])、售后客服(QQ:2480307521[开通])、售后交接人(QQ:3551194882[开通])、宣传客服(QQ:481873262[开通])等,之后,又把我淘宝店帐户密码发给招商人员,她帮我上传了公司的衣服。但在接下来的经营中,他们一直要我刷单,说店铺只有达到四星才能推广。后来好不容易达到四星,可公司提供的衣服由于价格太高,根本无法销售。为了让自己有点利润,我就从1688批发网上传一些衣服,再加上自己的礼服销量,才勉强维持着店铺的运营。

年底时,妃蔓网店在QQ上通知我,说公司初八开始上班。等到初八正式上班,我和妃蔓网店的客服联系时却怎么也联系不上,微信、QQ、电话没有一个回复,连续十多天都联系不上。我回过头拿出当初与妃蔓网店签订的合同,才发现他们把我的加盟时间2016年10月25日改成2016年12月25日。就在我不知道如何维护自己的合法权益时,有同事向我推荐了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),希望这个平台的专业人士能指点一下,帮帮我。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

地板
投资有风险,加盟须谨慎!

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。