创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

绿草网网店管家为坑钱无所不为

金牌会员

楼主
由于家庭开销渐大,个人工资已经无法满足家庭开销,因此我想在网上找份兼职,恰好这时看到绿草网网店管家的招商加盟广告,广告宣称“扶持新手开淘宝店,提供货源、一件代发以及一站式服务”等内容,让我觉得很不错,于是留下了自己的联系方式。2016年7月6日,杭州绿草网络科技有限公司的招商总监苗鑫(手机:18868716436[停机] QQ:2881421011[开通] 微信:yhm225588[异常])加我为微信好友,他热情地向我介绍了绿草网网店管家这个项目,说加盟后公司负责淘宝店铺的日常管理工作,加盟商只需要在网店管理订单就行,手机都可以直接操作。为了让我相信,他还给我视频看了公司的营业执照以及公司法人吴国兴的身份证,还有办公室里的情况。

一番了解后我比较满意,再加上苗鑫承诺只要订单达到880件就可返还全部加盟费,抱着不管赚钱不赚钱,反正投资款会返还的心态,我于7月8日加盟了绿草网网店管家,加盟款19800元在当天分三次汇入到公司法人吴国兴的银行账号上(开户银行:中国工商银行杭州九堡支行 账号:6212261202030216221 户名:吴国兴)。接着苗鑫让我加了运营经理(QQ:2881421025[开通])、信誉刷单(QQ:2884120786[开通])、技术经理(QQ:2881421009[开通])、店铺装修(QQ:2881421018[开通])、订单处理(QQ:2881420787[开通])、投诉管理(QQ:2881420909[开通])和绿草机器人(QQ:3274859103[开通])等客服的QQ,说以后都通过QQ联系。

加盟开始的几天有订单,后面就没有任何动静了。7月14日,苗鑫又向我介绍42800元的至尊VIP套餐,说升级为至尊VIP套餐后可以全面帮我打理店铺,而且推广力度肯定比之前的大很多,并可以先交一半差额进行体验,于是我又向吴国兴同一账号汇款11500元。体验当天我的店铺有了十几个订单,两天后苗鑫就开始催促我交齐剩余的11500元,否则推广就要停下来。我当时见升级确实有效果也就同意了,就在7月16日再次向吴国兴的账号汇款11500元办理了升级。可升级没两天,店铺又恢复了之前的状态,既没有流量也没有订单。我再次找到苗鑫反映问题,他说会帮我处理的,之后我发现只要向他反映一次,店铺情况就好一点,然后又不行了,就这样一直重复着。

受杭州G20峰会的影响,8月底到9月中旬,我店铺一度关闭近一个月,9月中旬G20峰会结束后店铺依然持续萎靡。我只好又找苗鑫反映,他却借机向我推荐78800元的私人订制套餐,说这个套餐聘请了阿里巴巴专业运营团队对公司仅有的15个私人订制套餐进行统一管理,并承诺一年之内利润在80000元以上,达不到就直接退回私人订制套餐78800元。还一个劲地催促我赶紧定下来,不然会被别人抢走。这时我已经在绿草网网店管家上投入了42800元,不甘心钱就这样没有了,想着要把网店做起来,便再次选择相信了他。当时手头资金不足,与苗鑫商量先付16000元,剩余的20000元尾款过几天再付。9月21日我向公司汇款16000元,9月24日将剩余尾款20000元汇至同一账户,至此,我向公司共汇款78800元。刚开始店铺好了一阵子,尽管每天都有订单,但是都不多,之后又开始不行了。我为此天天追着苗鑫进行改善,基本上是追一次好两天,接着又不行。

12月15日之后开始,我联系不上绿草网网店管家的任何客服,微信、QQ、电话均找不到人。苗鑫电话停机、公司的官网不能登录。在四处求助无门的情况下,有人向我推荐了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),今天我注册进来,希望贵网能为我挽回损失,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。