创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

绿草网网店管家加盟订单寥寥无几

中级会员

楼主
2016年4月,我通过微信认识了绿草网网店管家的招商经理(QQ:2881420806[开通] 微信:kd8752[存在]),他介绍说绿草网网店管家可以让我一个月挣到两三千元,只要好好干很快就能回本。他还说绿草网网店管家是零投资、零库存,他们公司提供免费指导及店小二服务。经不住他不断游说,我于4月16日打款4800元到杭州绿草网络科技有限公司法人的账户(账号:lvcmal@126.com 姓名:吴国兴),并签下绿草网网店管家加盟合同。

之后,招商经理要了我的淘宝号,给我开通网店并上传了服饰,还给了订单客服(QQ:2881420781[开通])、运营客服(QQ:2881420784[开通])、刷钻客服(QQ:2881420785[未开])、上传客服(QQ:2881421028[未开])等人的QQ。网店开业后,我同事看中店里一件衣服,叫我帮她下单。我不知该如何操作,便向订单客服咨询,对方回答要到公司官网去下单。过了几天,同事问货到哪儿了,我咨询订单客服,可她也说不出个所以然。后来网店衣服需要更新,我不知道该如何操作,于是求助运营经理(QQ:2881420811[开通]),他说公司网站上有视频教程,让我下载淘宝助理。奈何我按照他教的,传了几次都不成功,同他说了好几次,他才很不耐烦地叫我去找运营主管(QQ:2881420871[未开])。

再过了一段时间,我看店里一直没有销量便去找他们沟通,运营经理问我加盟的是哪种套餐,我说是4800元的。他又问我之前有开过网店吗,我说没有。他说4800元的套餐不适合第一次创业的人,劝我换成9800元的,又介绍了这种套餐的优势,加盟商不用操什么心。我当时感觉压力很大,心想目前这样都挣不到钱,如果再升级成9800元的一样挣不到钱,不亏死才怪,所以就没有升级。他见我不升级,就说只有靠刷单把网店信誉搞上去。我认为刷单有风险不想刷,他说没关系,现在好多淘宝店都是这样做的,并给了一个刷单专用网址。我按照他教的刷了两次可总感觉不对,最后没有再继续刷下去。

后来,我因为网店经营问题屡次找他们沟通,对方态度越来越不耐烦,只要我一开口,他们就劝我升级。网店没有销量,还要自己掏钱进货,我一直以为进货款是从押金里扣除的,因为他们当时说过“零投资、零风险、零库存”,但事实并非如此。不久之后我怀孕了,因为怕电脑辐射对宝宝不好,就不大管网店的事儿了。我不想再做下去了,于是找招商经理要求退款,没想到他说这事他管不了,要我同运营经理商量。在加盟之前我曾经问过他,如果自己怀孕不能开店了怎么办?他说到时可以商量,他之前有位客户也是因怀孕了做不了,在同公司主管商量后拿回了退款。

眼看他不认账,我只好去找运营主管,对方劝我雇个店小二帮忙打理。我说:“现在网店都没有销量,要店小二也没有用。”他说:“那你现在没完成订单量,只能退百分之十三。”我感觉退得太少,就问他们为什么出尔反尔,以前不是这样说的。他坚持称只能退百分之十三,然后就不怎么理我了。生完宝宝后,我因为网店问题再去找绿草网网店管家沟通,却发现他们全部失联了,打电话无人接听,QQ也处于离线状态。直到前一段时间,我在网上查询杭州绿草网络科技有限公司的信息时,看到有许多加盟商都在中诉网(官方网址:www.zsw.org)上投诉他们,这才知道自己被绿草网网店管家给坑了。我希望贵网站能帮忙追回投资款,这4800元钱虽然不是很多,但对于因在家照顾宝宝无法出去工作的我来说十分重要!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

地板
看来看去感觉都是骗子。