创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蓝猫网网店服务加盟坑人套路深

高级会员

楼主
2016年我在微信中看到蓝猫网网店服务的加盟信息,发布者是浙江淘果电子商务有限公司的业务经理王一帆(手机:18268854638[畅通] 微信:wfy776[隐藏])。我给他发了一条信息之后,他马上回了消息。

我随后也打开他们公司的网址看了看,觉得这个项目还不错,又是名星释小龙代言的,脑子一热就同意加盟了。一开始我是转账了9800元到邓凯的支付宝账号上(账号:lanmaomall@sina.com 姓名:邓凯),加入了蓝猫网网店服务旗舰型套餐。加盟后没几天,王一帆又说核心型套餐怎么怎么好,于是我就又转账10000元到邓凯的支付宝账户,加入了核心型。加入后他又对我说VIP套餐服务更好,还说快到5月1日,VIP可以优先参加活动。尽管他说得天花乱坠,但这时我有点担心上当,便在4月15日去了他们在衢州的公司。在一栋写字楼里,我看公司的装修很气派,工作人员整齐有序,看上去像是一家正规公司。王一帆对我说加盟VIP套餐一般情况下第一个月赚不到钱,第二个月才开始赚钱,每天能卖个十几件衣服,以后会越来越多。我听了很开心,聊了没多久就交了20000元现金并把合同给签了。

第二天,王一帆让我加了蓝猫网网店服务各类客服的QQ,有装修(QQ:1960619883[开通])、订单咨询(QQ:3377214042[开通])、刷单(QQ:2549145533[未开])等。这些客服帮我装修店铺、上传产品,之后王一帆又教我在公司的官方网站注册会员和上传产品图片,他说这以后都是我自己要弄的。弄好之后又让我联系运营老师(QQ:3103271159[开通]),运营老师让我先刷单,刷到3颗星就可以参加活动和做推广。后来才知道他们的推广一点用都没有,都是一些垃圾流量,我用了2个月才刷到3颗星,虽然参加了一些活动但还是没什么人买。我问运营老师是什么原因,他说要慢慢来,要打好基础,要我接着刷单。就这样半年过去了,每次问他怎么没有订单他都说要慢慢来,总是让我打基础,我一直在打基础,可一直还是没有销量。

渐渐地我就感觉自己可能上当了,后来我也没怎么管店铺。一次在上网中我无意进入到了中诉网,在这个网站的首页看到了蓝猫网网店服务的投诉,上面投诉者的自述经历和我的一模一样,这才明白自己真的上当了。我把自己的经历写出来,是因为希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)也能够替我维权,曝光蓝猫网网店服务,给我们老百姓讨回血汗钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。