创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

闪购国际网络商城让我损失辛苦钱

金牌会员

楼主
2015年10月20日,我在网上看到闪购国际网络商城正在招商的信息,觉得这个项目不错,就留下了自己的联系方式。很快,秦皇岛闪购电子商务有限公司的项目经理刘佳(座机:0335-7523999[关机] 手机:13133561927[空号])就给我打来电话,极力劝说我加盟他们公司,她保证店铺开起来以后一定生意兴隆。她还把公司的格式合同传给我看,我看到合同上面写着一条:合同到期以后退还所有资金。当时觉得挺好的,就算不能赚钱,至少也不会亏。这样一想,就于10月30日和公司签订了合同,又将5000元加盟费汇入他们提供的许攀账号(开户银行:中国农业银行秦皇岛市支行 账号:6228480648624561573 户名:许攀)。

哪知钱到账后,秦皇岛闪购电子商务有限公司却不履行合同内容。说好的每个月返钱和免费打广告,可现在几个月过去了不仅没见一分钱也没有看见任何广告。我问刘佳为什么不返钱,刘佳竟然直接把我的QQ删除了!打电话也不接,我现在直接与他们失去了联系。没有给钱的时候,天天给你打电话,可是钱给了他们就不闻不问了。

我是一个打工仔,投资的钱都是辛苦钱,现在这5000元投进去却什么作用都没起到,就这样打水漂了,我真是不甘心!通过网络搜索,我知道秦皇岛闪购电子商务有限公司已经让很多人家破人亡,恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)和政府部门采取措施,维护我们的正当权利,不要让更多的人上当受害!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

沙发
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。