创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

微云国际网购商城丧尽天良的骗子

中级会员

楼主
我叫杨海荣,女,现年39岁,是河南洛阳偃师人。2015年8月底,我在网上偶然看到微云国际网购商城的招商信息,就点进去看了看,当时感觉不错便留下了联系方式。不久,武汉微云天下信息技术有限公司的李经理给我打来电话,介绍微云国际网购商城怎么怎么好,没经验也能轻松赚钱。刚开始我不相信,但这之后李经理经常打电话来,态度非常热络。一个月后李经理对我说:“杨姐,公司是你的一切后盾,不赚钱是可以全额退款的,你还顾虑什么呢?”我对他说了我的家庭状况:孩子是重度弱视,左眼0.1,右眼0.12,还在治病;家里刚盖了房子还欠7-8万元的债务;两个孩子都在上学,家里还有双方老人,真的是太难了。李经理说:“杨姐,你这个境况,公司真的能帮到你。”在之后的多次沟通后,我终究还是被他说服,在2015年10月25日加盟了微云国际网购商城,加盟款1.88万元也按要求分四次汇了过去。

之后公司安排了江超峰导师(手机:15007138599[停机] QQ:2853320963[未开] 2129540461[开通])做我的老师,刚开始是企业QQ加的我,没多久就把我删了,又换了一个普通QQ。可不管是哪个QQ,我经常联系不到江导师,他即使偶尔在线也不说话,我的商城一个月就几笔订单,甚至没有订单。之前李经理承诺的商城里充话费10元就有2元的利润也没兑现,微云国际网购商城培训导师江超峰(QQ:2853338926[未开])说搞活动才有。合同上有“保证商城流量平均每天1000IP,乙方可以自行通过商城数据管理监控到位”这么一条,其实后台根本没有监控功能。说商城可在百度、搜狗、360上找到,可他们建的商城时有时无,经常打不开。货源也不像他们说的什么都有。我投资了1.88万元换来了一年0.12万元的利润。合同到期后也没人管,更别说给你续约。

我多次播打微云国际网购商城的监督专线(手机:18086638779[停机]),也和公司的退换物流(手机:18040563117[关机])进行沟通,但最后都没有得到解决。为了还债我不得不拼命赚钱,还要给儿子治眼病,每晚都是噩梦连连两眼泪水,我对不起老公、儿子和家人。因为没钱不能带儿子去大的医院,只好每天骑电动车带着儿子跑一百多里路去小医院。有一次我骑电动车摔倒了,儿子摔在我身上还好没事,儿子扶我路边小坐一会儿,我又继续赶路。我现在要求武汉微云天下信息技术有限公司赔偿我一切损失,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)还我一个公道,也希望我是最后一个被骗的人。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。