创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

惠品国际商城加盟为名敛财为实

高级会员

楼主
我被中易天合(北京)信息技术有限公司坑了188000元!当时,他们公司技术部的王雪(手机:13522152247[停机] QQ:2880789276[开通])找到我,让我加盟惠品国际商城。她说公司有自己的货源,并可以提供客服24小时在线服务,加盟后几个月就能回本,如果回不了本公司全额退回加盟费。为了让我相信,她还向我出示了公司的证照。我相信了,于2015年3月23日将加盟款汇入到张琴的银行账号上,加盟了惠品国际商城。

但在实际操作中,惠品国际商城并没有履行他们的职责,所有承诺都是假的,我甚至怀疑王雪所说他们公司是上市公司也是骗人的。他们这样的公司能上市吗?上市的条件是要盈利,我们合作商都不盈利他们怎么可能上市呢?我多次向王雪要求退出加盟,但每次她都说会向上级反映然后就把电话挂了。

因为要不回加盟款,许多惠品国际商城的加盟商在网上发帖遣责他们。可中易天合(北京)信息技术有限公司请了专业的人把我们的帖都删了,实在删不了的公司主管田亮(QQ:2880789200[开通])还打电话让我们自己删,如果不删的话就以关停我们的商城为要挟,有个加盟商没有听他们的,公司就把他的商城给关了。我们这些受害者都是平民老百姓,投资惠品国际商城的也是血汗钱,有个李女士在这之前就上过当,这次又倍受打击,如果不是家人和朋友的安慰,她恐怕很难再走出来。我们都觉得中诉网(官方网址:www.zsw.org)值得信赖,也相信贵网站能助我们一臂之力,希望可以挽回损失,也希望不要再有更多的人上当。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。