创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

共创国际商城加盟骗局让我赔钱

中级会员

楼主
我是一名全职宝妈,因为孩子还小无法出去工作,只能依靠丈夫的工资维持家用。2015年12月,恰逢国家鼓励全民创业,大力发展电商之际,我开始留意网上的一些动态,打算开个网店,在家里带孩子的同时挣一些钱贴补家用。在一处很醒目的招商广告网页面上,我看到共创国际商城的广告,并以此认识了共创互赢网络科技(武汉)有限公司一位姓胡的女业务员(座机:027-83787088[畅通])。

这位业务员三天两头地给我打电话介绍共创国际商城,她说这个项目正适合我这种在家创业者,还发来公司的办公视频以及营业执照让我看。我有些犹豫,并没有立即加盟共创国际商城。2017年4月14日,她告诉我活动快结束了,要在今晚12点前做决定。生活的重担压得人喘不过气来,我急于改变现状,在看过她身份证后下定决心,汇款16800元到她指定账户,并签下共创国际商城加盟合同。之后,她向我要2000元的终端推广费,我想既然公司有那么大的办公场所,接近晚间12点还有很多工作人员在办公,应该不会有错。于是,再次给他们打了2000元。

他们给我建了商城,没多久之后那个业务员说回老家了,由售后刘老师(座机:027-59422797[空号] QQ:2851811515[开通])用她的QQ与我联系。我一心盼望着商城发展起来,尽早挣到钱分担丈夫的压力,但现实让人很失望。三个月过去了,订单时有时无,商城里的货品质量确实不错,但价格出奇得贵,几乎无人问津。商城有时能打开,有时候打不开。我找他们沟通,他们说要缴后期服务费,在迫不得已缴费给他们后,刘老师帮我解决了问题,但一个月之后商城又打不开了。如此反复,导致我无法向朋友们做推广。我问他们:“商城的域名明明是我自己的,凭什么你们说拿走就拿走?”他们说如果想继续使用,就得再交维护费。我被共创国际商城加盟骗局搞得疲惫不堪,我家在辽宁,而骗子公司在武汉,我无法过去找他们,所以想请中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮我追回加盟款。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。